М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yvvv
yvvv
15.01.2020 08:05 •  Математика

Округлите до единиц: 474,62; 307,18.

👇
Ответ:
Zaharza1
Zaharza1
15.01.2020
475, 307
вот, если округляемое число меньше 50 то число сокрашяется до неизменности а если больше то просто прибавь 1
4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sveronika00
sveronika00
15.01.2020

918 мм² площадь первого прямоугольника

952 мм² площадь второго прямоугольника

Пошаговое объяснение:

Пусть х мм ширина первого прямоугольника, тогда

2*х мм ширина второго прямоугольника.

Sпр-ка = a * b

S₁ = a * b = 54 * х

S₂ = a * b = 28 * 2х

Зная, что S₁ < S₂ на 34 мм², составим уравнение:

S₂ - S₁ = 34

28 * 2х - 54 * х = 34

56х - 54х = 34

2х = 34

х = 34 : 2

х = 17 (мм) ширина первого прямоугольника

17 * 2 = 34 (мм) ширина второго прямоугольника

S₁ = 54 * 17 = 918 (мм²) площадь первого прямоугольника

S₂ = 28 * 34 = 952 (мм²) площадь второго прямоугольника

Проверим:

S₂ - S₁ = 28 * 34 - 54 * 17 = 952 - 918 = 34 (мм²) - площадь второго прямоугольника больше площади первого прямоугольника на 34 мм²

Пошаговое объяснение:

4,4(46 оценок)
Ответ:
newyorker2000
newyorker2000
15.01.2020
4x = 16
x=16/4
x=4

3x - 2 = 13
3x  = 13 + 2
3x = 15
x = 15/3
x = 5

2x+x+2=20
3x = 20-2
3x=18
x=18/3
x=6

3x-12=2x
3x-2x=12
x=12

5x-2=2x+7
5x-2x=7+2
3x=9
x=9/3
x=3

3x-2=6 + 4x
3x-4x=6+2
-x=8
x=-8

6x+6=4x-2
6x-4x=-2-6
2x=-8
x=-8/2
x=-4

-2x-4=2x=8 - знаки перепутаны, исправь

11+3x=55+4x
3x-4x=55-11
-x=44
x=-44

-15-4x=-8x+45
-4x+8x=45+15
4x=60
x=60/4
x=15

-8x-17=3x-105
-8x-3x=17-105
-11x=-88
x=-88/-11
x=8

2 ( y + 3 ) = 21 - 3y
2y+6=21-3y
2y+3y=21-6
5y=15
y=15/5
y=3

( 2 - c ) + 3 ( c - 3 ) = - 13
2-c+3c-9=-13
2c=-13-2+9
2c=20
c=20/2
c=10

-3 ( 1 - 3 b) - 12 = 12
-3+9b-12=12
9b=12+3+12
9b=27
b=27/9
b=3
4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ