М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
privetloll
privetloll
05.07.2021 18:20 •  Математика

Сделайте ! все в кружочках(расписанно)

👇
Ответ:
asdfdsf01oziqid
asdfdsf01oziqid
05.07.2021

ответ: готово.

пошаговое объяснение:

219.а)4 13/17

б)5 11/21

в)26 11/12

г)13 7/15

д)8

е)7

220.

а)6 1/12

б)5 11/15

в)10 13/18

г)12 8/15

д)3 9/17

е)7

222. а)7 3/17-t=5 8/17

t=7 3/17-5 8/17

t=1 12/17

б) x-8 8/19=3 18/19

х=8 8/19+3 18/19

х=12 7/19

4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Для того чтобы число делилось на 2 без остатка, число должно заканчиваться четной цифрой, от 0 до 8, то есть 0, 2, 4, 6, 8.

a) При значении, если K=0, 2, 4, 6, 8.

б) Чтобы число делилось на три без остатка, в сумме все числа должны давать число кратное трем, то есть 393, 3+9+3=15 15:3=5 Делится без остатка.

Следовательно K= 2 (2+1+4=7, нужно еще 2, чтобы число было кратно).

в) Чтобы число делилось на 5 без остатка, на конце числа должна быть пятерка или же ноль

K=5, 0.

г) Чтобы число делилось на 9 без остатка, аналогично с тройкой, сумма чисел должна быть кратна девяти. То есть 2+1+4=7, еще 2 до 9, 2+1+4+2=9 9:9=1 без остатка

K=2

д) Чтобы число делилось на 10 без остатка, на конце числа должен быть ноль.

K=2140

Будут вопросы, пиши ниже.

4,5(38 оценок)
Ответ:
abdrazakovernat
abdrazakovernat
05.07.2021

Для дифференцирования понадобится несколько формул:

\begin{gathered}\left( f(x) + g(x) \right)' = f'(x) + g'(x)left( n\cdot f(x) \right)' = n\cdot f'(x)left( x^n \right)' = n \cdot x^{x-1}\end{gathered}

(f(x)+g(x))

=f

(x)+g

(x)

(n⋅f(x))

=n⋅f

(x)

(x

n

)

=n⋅x

x−1

Исходное выражение удобно представить в виде:

F(x) = 3 \sqrt[3]{x^2} - x = 3 x^{2/3} - xF(x)=3

3

x

2

−x=3x

2/3

−x

Продифференцировав его, получаем:

\begin{gathered}F'(x) = (3 x^{2/3} - x)' = (3 x^{2/3})' - (x)' = 3 \cdot \dfrac{2}{3} \cdot x^{2/3 - 1} - 1 = 2\cdot x^{-1/3} - 1 = \dfrac{2}{\sqrt[3]{x}} - 1F'(1) = \dfrac{2}{\sqrt[3]{1}} - 1 = 2 - 1 = 1\end{gathered}

F

(x)=(3x

2/3

−x)

=(3x

2/3

)

−(x)

=3⋅

3

2

⋅x

2/3−1

−1=2⋅x

−1/3

−1=

3

x

2

−1

F

(1)=

3

1

2

−1=2−1=1

4,4(67 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ