ответ:Можно так:
1) 12,03<x<12,23, x=12,13
2) 12,03<x<12,33, x=12,13, x=12,23
3) 12,03<x<12,43, x=12,13, x=12,23, x=12,33
4) 12,03<x<12,53, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43
5) 12,03<x<12,63, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53
6) 12,03<x<12,73, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
7) 12,03<x<12,83, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
8) 12,03<x<12,93, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
9) 12,13<x<12,33, x=12,23
10) 12,13<x<12,43, x=12,23, x=12,33
11) 12,13<x<12,53, x=12,23, x=12,33, x=12,43
12) 12,13<x<12,63, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53
13) 12,13<x<12,73, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
14) 12,13<x<12,83, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
15) 12,13<x<12,93, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
16) 12,23<x<12,43, x=12,33
17) 12,23<x<12,53, x=12,33, x=12,43
18) 12,23<x<12,63, x=12,33, x=12,43, x=12,53
19) 12,23<x<12,73, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
20) 12,23<x<12,83, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
21) 12,23<x<12,93, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
22) 12,33<x<12,53, x=12,43
23) 12,33<x<12,63, x=12,43, x=12,53
24) 12,33<x<12,73, x=12,43, x=12,53, x=12,63
25) 12,33<x<12,83, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
26) 12,33<x<12,93, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
27) 12,43<x<12,63, x=12,53
28) 12,43<x<12,73, x=12,53, x=12,63
29) 12,43<x<12,83, x=12,53, x=12,63, x=12,73
30) 12,43<x<12,93, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
31) 12,53<x<12,73, x=12,63, x=12,73, x=12,83
32) 12,53<x<12,83, x=12,63, x=12,73
33) 12,53<x<12,93, x=12,63, x=12,73, x=12,83
34) 12,63<x<12,83, x=12,73
35) 12,63<x<12,93, x=12,73, x=12,83
36) 12,73<x<12,93, x=12,83
Пошаговое объяснение:
ответ:Можно так:
1) 12,03<x<12,23, x=12,13
2) 12,03<x<12,33, x=12,13, x=12,23
3) 12,03<x<12,43, x=12,13, x=12,23, x=12,33
4) 12,03<x<12,53, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43
5) 12,03<x<12,63, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53
6) 12,03<x<12,73, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
7) 12,03<x<12,83, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
8) 12,03<x<12,93, x=12,13, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
9) 12,13<x<12,33, x=12,23
10) 12,13<x<12,43, x=12,23, x=12,33
11) 12,13<x<12,53, x=12,23, x=12,33, x=12,43
12) 12,13<x<12,63, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53
13) 12,13<x<12,73, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
14) 12,13<x<12,83, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
15) 12,13<x<12,93, x=12,23, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
16) 12,23<x<12,43, x=12,33
17) 12,23<x<12,53, x=12,33, x=12,43
18) 12,23<x<12,63, x=12,33, x=12,43, x=12,53
19) 12,23<x<12,73, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63
20) 12,23<x<12,83, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
21) 12,23<x<12,93, x=12,33, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
22) 12,33<x<12,53, x=12,43
23) 12,33<x<12,63, x=12,43, x=12,53
24) 12,33<x<12,73, x=12,43, x=12,53, x=12,63
25) 12,33<x<12,83, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73
26) 12,33<x<12,93, x=12,43, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
27) 12,43<x<12,63, x=12,53
28) 12,43<x<12,73, x=12,53, x=12,63
29) 12,43<x<12,83, x=12,53, x=12,63, x=12,73
30) 12,43<x<12,93, x=12,53, x=12,63, x=12,73, x=12,83
31) 12,53<x<12,73, x=12,63, x=12,73, x=12,83
32) 12,53<x<12,83, x=12,63, x=12,73
33) 12,53<x<12,93, x=12,63, x=12,73, x=12,83
34) 12,63<x<12,83, x=12,73
35) 12,63<x<12,93, x=12,73, x=12,83
36) 12,73<x<12,93, x=12,83
Пошаговое объяснение:
z2= 3+4i
---
при сложении-вычитании просто приводим подобные члены - реальную часть к реальной, мнимую к мнимой
Z1+Z2= 2-5i + 3+4i = (2+3) + (-5+4)i = 5 - i
Z1-Z2= 2-5i - (3+4i) = (2-3) + (-5-4)i = -1 - 9i
при умножении храним i так же, как какую-то переменную в любом другом алгебраическом выражении, за одним исключеним, i*i = -1
раскрываем скобки
Z1*Z2 = (2-5i)*(3+4i) = 2*3 + 2*4i - 5i*3 - 5i*4i = 6 + 8i -15i -20i^2 = 6 - 7i + 20 = 26 - 7i
С делением сложнее. Деление - операция обратная умножению. при делении домножаем числитель и знаменатель на число, комплексно сопряжённое знаменателю. В итоге в знаменателе остаётся реальное число, а в числителе получается умножение, уже знакомое по пункту.
я тут несколько сокращаю умножение
Z1/Z2 = (2-5i)/(3+4i) = ((2-5i)*(3-4i))/((3+4i)*(3-4i)) = (-14-23i)/25 = -14/25 - 23/25i