М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ashixminas
ashixminas
17.07.2022 00:46 •  Математика

Вычисли, заменив произведение суммой одинаковых слагаемых. 8*6. 12*4. 7*7. 15*3. 24*5. 100*4. 112*3.

👇
Ответ:
annuwka1
annuwka1
17.07.2022
8·6=8+8+8+8+8+8=48
1) 8+8=16
2) 16+8=24
3) 24+8=32
4) 32+8=40
5) 40+8=48

12·4=12+12+12+12=48
1) 12+12=24
2) 24+12=36
3) 36+12=48

7·7=7+7+7+7+7+7+7=49
1) 7+7=14
2) 14+7=21
3) 21+7=28
4) 28+7=35
5) 35+7=42
6) 42+7=49

15·3=15+15+15=45
1) 15+15=30
2) 30+15=45

24·5=24+24+24+24+24=120
1) 24+24=48
2) 48+24=72
3) 72+24=96
4) 96+24=120

100·4=100+100+100+100=400
1) 100+100=200
2) 200+100=300
3) 300+100=400

112·3=112+112+112=336
1) 112+112=224
2) 224+112=336
4,6(57 оценок)
Ответ:
tanyabober
tanyabober
17.07.2022
8*6=48 8+8+8+8+8+8=48
12*4= 48 12+12+12+12=48
7*7=49 7+7+7+7+7+7+7=49
15*3=45 15+15+15=45
24*5=120 24+24+24+24+24=120
100*4=400 100+100+100+100=400
112*3= 336 112+112+112=336
4,4(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
shingekinokoyji
shingekinokoyji
17.07.2022

ответ:

пошаговое объяснение:

\sqrt{-7 + 8x - 8x^2} = ax - 10a +  \{ {{(\sqrt{-7 + 8x - 8x^2})^2 = (ax - 10a + 3)^2} \atop {a(x-10) + 3 \geq 0}}  (\sqrt{-7 + 8x - 8x^2})^2 = (ax - 10a + 3)^2\\-7 + 8x - 8x^2 = a^2x^2 + 100a^2 + 9 - 20a^2x + 6ax - 60a\\ x^2(a^2 + 8) + x(6a - 20a^2 - 8) + 9 - 60a + 7 + 100a^2 = 0\\d/4 = (10a^2 - 3a + 4)^2 -100a^2 + 60a - 16 =  - 3a + 4)^2 -100a^2 + 60a - 16 = 100a^4 - 60a^3 + 89a^2 - 24a + 16 - 100a^2 + 60a - 16 = 100a^4 - 60a^3 -11a^2 + 36a = a(100a^3 - 60a^2 - 11a + 36) = 0

100a^3 - 60a^2 - 11a + 36 = 0 \\a^3 - 0.6a^2 - 0.11a + 0.36 = 0\\a^3 - 3 * 0.2 a^2 + 3 * 0.04a - 0.008 - 0.12a + 0.008 - 0.11a + 0.36 = -0.2)^3 - 0.24a + 0.368 = 0\\a - 0.2 = y; \\a = y + 0.2; \\y^3 - 0.24(y+0.2) + 0.368 = 0\\y^3 - 0.24y - 0.48 + 0.368 = 0\\y^3 - 0.24y - 0.112=0\\q = (\frac{q}{2})^2 + (\frac{p}{3})^3, q = -0.112, p = -0.24\\   q = 0.056^2 - 0.08^3 = 0.002624 = 26.24 * 10^{-4}{q} = 0.001\sqrt{2624}/tex]</p><p>[tex]y = \sqrt[3]{\frac{-q}{2} + \sqrt{q} } + \sqrt[3]{-\frac{q}{2} - \sqrt{q} }\\ y = \sqrt[3]{0.056 + 0.001\sqrt{2624} } + \sqrt[3]{0.056-0.001\sqrt{2624} }\\a = y + 0.2 = \sqrt[3]{0.056 + 0.008\sqrt{41} } + \sqrt[3]{0.056-0.008\sqrt{41}} + 0.2.

второй корень не подходит по одз в системе, значит, остается только 0.

ответ: a = 0

4,7(63 оценок)
Ответ:
belka1006
belka1006
17.07.2022
ДАНО
А(-6;-9),  В(10;-1), С(-4;1)
1. Уравнение стороны АВ.
Наклон - k = dY/dX = -16/-8 = 1/2, Сдвиг - b = By- k*Bx = -1 - 1/2*10 = -6.
Уравнение АВ - Y(AB) = Х/2 - 6. 
2. Уравнение высоты СН - перпендикуляр к АВ.
Наклон k = -1/k(AB) = -1: 1/2 = - 2. Сдвиг b= Cy-k*Cx = 1- (-2)*(-4) = - 7.
Уравнение прямой СН - Y(CH) = -2*X - 7.
3. Уравнение медианы АМ - в середину стороны ВС.
Координата точки М.
Mx= (Bx - Cx)/2 = (10 - (-4))/2 = 3, My=(Cy+By)/2 = 0.
Уравнение прямой АМ.
Наклон - k = (0-9)/(3- (-9)) = 1. Сдвиг - b = 0 - 3*1 = - 3.
Уравнение прямой АМ -  Y(AM) = X - 3.
4. Точка пересечения высоты и медианы N - решение системы уравнений
{ x - y = 3
{ 2x + y = -7 - решение - Х= - 1 1/3 и Y = - 4 1/3.
Координата точки N(-1 1/3; - 4 1/3).
5. Уравнение прямой CD - параллельно АВ.
Наклон - k = k(AB) = 1/2.  Сдвиг b = 1 - 1/2*(-4) = 3.
Уравнение прямой -  Y = Х/2 + 3.

A(6,-9), b(10,-1),c(-4,1) найти: 1.уравнение стороны ab 2.уравнение высоты ch 3.уравнение медианы am
4,5(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ