М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
akikoaki
akikoaki
05.03.2023 07:11 •  Математика

Автомобиль проезжает расстояние между двумя за 4 часа с некоторой скорость за какое время проедет это же расстояние автомобиль если уменшить свою скорость в одна целая 1\5

👇
Ответ:
Лол11лол
Лол11лол
05.03.2023
Пусть:скорость автомобиля х
Тогда расстояние которое проедет автомобиль равно: L = 4,2 * х.
С другой стороны, обозначим через у время которое затратит автомобиль на преодоление расстояния L со скоростью х/1,2.
Отсюда L = х/1,2 * у и L = 4,2 * х, а значит х/1,2 * у = 4,2 * х.
Поскольку скорость (х) не равна 0, то мы можем разделить обе стороны уравнения на х: у /1,2 = 4,2; у = 4,2*1,2 = 5,04 ч.
ответ: за 5,04 ч проедет расстояние автомобиль
4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tinakristina1234
tinakristina1234
05.03.2023
РЕШЕНИЯ -ОТВЕТЫ
1) 7,345 ... ≈ 7,35 - ответ
2) 0,014 = 0,14% - ответ
3) 0,5*(х-2,5) = 0
х - 2,5 = 0
х = 2,5  - ответ
4) 10 5/13 = (10*13+5)/13 = 135/13 - ответ
5) 
1 - 7/15 = 8/15 - с сыром.
45 шт * 8/15 = 360/15 = 24 шт - с сыром - ответ
6)
1,442 : 7 = 0,206 - ответ
7)
3 4/11 - 2 7/11 = 37/11 - 29/11 =  8/11 - ответ
8)
46 : 23% = 46 : 0,23 = 200 - ответ
9)
3,5 + 6,5*(30 - 19,2) = 3,5 + 6,5* 10,8 = 3,5 + 70,2 = 73,7 - ответ
10)
a = 12.42 : 2.3 = 5.4 см -  вторая сторона
Периметр по формуле 
P = 2*(5.4 + 2.3) = 2*7.7 = 15.4 см - периметр - ответ
4,4(37 оценок)
Ответ:
Helen609
Helen609
05.03.2023

Пошаговое объяснение:

10.28 . ∫ dx/e²ˣ⁻¹ = ∫ e⁻²ˣ⁺¹ dx =  - 1/2 * e⁻²ˣ⁺¹ + C .

10.29 .  ∫ ⁵√( 3x + 2 )dx =   ∫ ( 3x + 2 )^( 1/5 )dx = 6/5 *1/3 *( 3x + 2 )^( 6/5 ) +

          + C = 0,4  ⁵√( 3x + 2 )⁶ + C = 0,4 ( 3x + 2 )⁵√( 3x + 2 ) + C .

10.30 . ∫ dx/( 4x + 3 )⁵ = ∫ ( 4x + 3 )⁻⁵dx = ( 4x + 3 )⁻⁴/( - 4 ) * 1/4 + C =

           = - 1/16( 4x + 3 )⁴ + C .

10.31 .  ∫ dx/( 3x + 1 ) = 1/3 * ln | 3x + 1 | + C .

10.32 . ∫ dx/√ ( 2 - x ) = - 1/1 * ( 2 - x )^( 1/2 ) : ( 1/2) = - 2 √( 2 - x ) + C .

10.33 . ∫ dx/√ ( x² + 2 ) =  ∫ d ( x² + 2 )/2√( x² + 2 ) = 1/2  ∫( x² + 2 )^(- 1/2 ) x

          x d ( x² + 2 ) = 1/2 * 2√( x² + 2 ) + C = √( x² + 2 ) + C  

4,4(28 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ