М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Skuzairov
Skuzairov
25.01.2021 10:15 •  Математика

Из двух деревень одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста.скорость одного из них 14,4 км/ч, а скорость второго составляет 2/3 скорости первого.найди расстояние между деревнями, если велосипедисты встретились через 42 минуты. скажите с пояснениями и по огромное

👇
Ответ:
1) Находим скорость второго велосипедиста:
              v₂ = 14,4 * 2/3 = 28,8:3 = 9,6 (км/ч)
2) Так как велосипедисты едут навстречу друг другу, то в момент их встречи суммарное расстояние, которое они проедут будет равняться расстоянию между деревнями.
Скорость сближения:
              v = v₁ + v₂ = 14,4 + 9,6 = 24 (км/ч)
3) за t = 42 мин = 0,7 ч  велосипедисты проедут:
              S = v*t = 24 * 0,7 = 16,8 (км)  

ответ: расстояние между деревнями 16,8 км.
4,5(83 оценок)
Ответ:
Nalasinskaya
Nalasinskaya
25.01.2021
Вот решение к задаче
Из двух деревень одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста.скорость одного из них
4,8(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
пппп104
пппп104
25.01.2021

У Илхома - x; у Ботыра - (x+8); у Дилшодана - (x-3). Всего 62 тетради.

1) х + (х+8) + (х-3) = 62;

х + х + 8 + х - 3 = 62;

x + x + x = 62 - 8 +3;

3х = 57;

x = 57 : 3;

х = 19 тетрадей - у Илхома.

Если нужно узнать количество тетрадей у других ребят:

2) x + 8;

19 + 8 = 27 тетрадей - у Ботыра.

3) x - 3;

19 - 3 = 16 тетрадей - у Дилшодана.

Проверка: сложим количество тетрадей у каждого мальчика: 19 + 27 + 16 = 46 + 16 = 62 - верно.

ответ: у Илхома было 19 тетрадей; у Ботыра - 27 тетрадей; у Дилшодана - 16 тетрадей.

4,8(91 оценок)
Ответ:
kvolk420
kvolk420
25.01.2021

ответ:       y ' = - lnx .                

Пошаговое объяснение:

y = x( 1 - lnx ) ;

y ' = [ x( 1 - lnx ) ]' = x' * ( 1 - lnx ) + x * ( 1 - lnx )' = 1 * ( 1 - lnx ) + x *( 0 -1/x ) =

= 1 - lnx - 1 = - lnx ;     y ' = - lnx .                                                                                                                                                                                                                                                                                              

4,4(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ