М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Spasibozaotvet4
Spasibozaotvet4
08.08.2020 17:58 •  Математика

Решить 2 примера по . в говорится так: найди частное и остаток,проверь решение. 607: 8= 809: 9=

👇
Ответ:
XiaomiK
XiaomiK
08.08.2020
607:8=
ответ 75,8 твой 1 решение
4,4(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
данданн
данданн
08.08.2020

560 км

Пошаговое объяснение:

1) Т.к. 9 часов длится стоянка, то в движении теплоход был 33 - 9 = 24 (ч).

2) Пусть t (ч.) теплоход двигался по течению. Если объект движется по течению, то его скорость увеличивается на скорость течения, т.е. 24 + 4 = 28 (км/ч) - скорость теплохода по течению, а путь составляет 28*t (км)

3) Против течения теплоход двигался (24 - t) (ч.) со скоростью 24 - 4 = 20(км/ч), тогда весь обратный путь составляет 20*(24 - t) (км).

4) Т.к. расстояние от исходного пункта до стоянки и от стоянки до исходного одно и то же, то составим уравнение:

28t =  20(24 - t)

28t = 480 - 20t

28t + 20t = 480

48t = 480

t = 10 (ч)

Путь от исходного пункта до стоянки: 28*10 = 280 (км), обратно -- то же расстояние, т.е. за рейс теплоход км)

4,5(60 оценок)
Ответ:
tatyanakhmelev
tatyanakhmelev
08.08.2020

Пошаговое объяснение:

В основном используется табличный интеграл от степенной функции, да ещё от синуса.

\int\limits {x^n} \, dx =  \frac{1}{n+1} x^{n+1} +C \\  \\  \int\limits {sinx} \, dx = -cosx + C

1а. f(x)=2-x

\int\limits {(2-x)} \, dx = 2* \frac{1}{0+1} x^{0+1} - \frac{1}{1+1}x^{1+1} + C = 2x - \frac{1}{2} x^2 +C

2б. f(x)=x^4 - sin x

\int\limits {(x^4 - sin x)} \, dx =  \frac{1}{4+1}x^{4+1} -(-cosx) +C =  \frac{1}{5}  x^5+ cosx +C

2в. f(x)= 2/ x^3

\int\limits { \frac{2}{x^3} } \, dx = \int\limits { 2x^{-3} \, dx = 2* \frac{1}{-3+1} x^{-3+1} + C = -x^{-2} + C = - \frac{1}{x^2} + C

4,4(11 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ