М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
angelikasolnce
angelikasolnce
22.08.2021 05:01 •  Математика

Первая машинистка печатает 12 страниц в час а вторая за 6 часов печатает столько же страниц сколько 1 за 5 часов сколько страниц отпечатают обе машинистки за 3 часа совместной работы

👇
Ответ:
fnnifnnr
fnnifnnr
22.08.2021
1) 12 * 5 = 60 (стр) - первая за 5 часов
2) 60 : 6 = 10 (стр) - вторая за час
3) 12 + 10 = 22 (стр) - вместе за час
4) 22 * 3 = 66 (стр) - вместе за три часа

ответ: 66 страниц
4,8(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vika200458
vika200458
22.08.2021

Пошаговое объяснение:

1. Округлите числа до десятых и вычислите сумму 4,34705 + 0,22. Выберите правильный ответ.

4,34705 ≈ 4,3

0,22 ≈ 0,2

4,3 + 0,2 = 4,5

Варианты ответов

• 4,5

2. Найдите частное a и b, округленных до четырех значащих цифр: a= 27,4895 b=7,45764

а = 27,4895 ≈ 27,49

b = 7,45764 ≈ 7,458

27,49 : 7,458 = 3,686

Варианты ответов

• 3,686

3. Найдите приближённое значение выражения с точностью до тысячных:

2,5626 * 3,418935 = 8,76136283 ≈ 8,761

ответ: 8,761

4. Округлите число 8,4635755 с точностью до десятых и возведите в квадрат, и также округлите до десятых:

8,4635755 ≈ 8,5

8,52 = 72,25 ≈ 72,3

Варианты ответов:

• 72,3

5. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a = 193,6528; b = 0,004868.

a = 193,6528 ≈

b = 0,004868 ≈

Найдите разность: b – a

0,005 - 193,653 = -193,648

ответ: -193,648

6. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых.

6,1286349 + (- 0,16754) = 5,9610949 ≈ 5,97

ответ: 5,97

7. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

3,_781 : 0,00494 ≈ 3,6 : 0,0049

ответ: 5

8. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

75,45_54 - 2,45287 ≈ 75,459 - 2,45287

ответ: 8

9. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых:

45,34454 + 31,73365 = 77,07819 ≈ 77,08

ответ: 77,08

10. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a =-4,365; b =2,896

a = -4,365 = -4,365

b = 2,896 = 2,896

Найдите произведение: a*b=

-4,365 * 2,896 = -12,64104

4,4(66 оценок)
Ответ:
Экономические преимущества и недостатки. Выгодное центральное экономико-географическое положение Москвы в России вот уже более 500 лет является главным фактором ее развития. В административных границах города и частично Московской области созданы и развиваются 4 свободные экономические зоны: «Технополис Зеленоград» , зона свободной торговли «Шереметьево» (аэропорт Шереметьево) , свободные таможенные зоны «Московский франко-порт» (аэропорт Внуково) и «Франко-порт терминал» (Западный речной порт) .
4,4(67 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ