2
Пошаговое объяснение:
Берем производную =-1*(е^(х-11))+(3-х)(е^(х-11))
Далее упрощаем, вынося общий за скобки = (е^(х-11))(-1+3-х)
Далее приравниваем пооизводную к нулю = =0
Так как Е в любой степени больше 0, то остается ( чтобы вырадение было равно 0) 2-х=0, отсюдп х=2
Подставляем любое число, лижащее слево или справо от 2 в нашу производную равную 0, получаем (т.к. Е в любой степени больше 0), что на промежутке (2;+∞) функция убывает, а на промежутке (-∞;2) возрастает, то точка два является точкой максимума. И в ней же кстати будет наибольщее значение функции
а) Напишите выражение, для нахождения второй стороны четырехугольника.
х*3=3х см - вторая сторона
б) Напишите выражение, для нахождения третьей стороны четырехугольника.
3х-4,6 см - третья сторона
в)Напишите выражение, для нахождения четвертой стороны четырехугольника.
3х-4,6+7,6 = 3х+3 см - четвертая сторона
г) Периметр четырехугольника равен 61,4 см. Составьте уравнение, используя формулу для нахождения периметра четырехугольника.
Р= х+3х+ 3х-4,6+3х+3=61,4
д) Решите уравнение и найдите длину первой стороны четырехугольника.
х+3х+ 3х-4,6+3х+3=61,4
х+3х+ 3х-1,6+3х=61,4
х+3х+ 3х+3х=61,4+1,6
х+3х+ 3х+3х=61,4+1,6
10х = 63
х=6,3 см
ответ: первая сторона равняется 6,3 см.
Пошаговое объяснение:
2)61-(27+9)=25(см)-сторона АС