М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ychenik3140
Ychenik3140
25.01.2021 03:16 •  Математика

Доказать что существует 2017 пар дробей которые при умножении и вычитании одинаковый результат.

👇
Ответ:
Жасмин787
Жасмин787
25.01.2021
Будем считать, что "одинаковый результат" имеется в виду, что разность и произведение дробей в паре равны.
Очевидно, что для пары дробей 1/n и 1/(n+1) выполнено
\frac{1}{n} - \frac{1}{n+1}= \frac{1}{n}\cdot\frac{1}{n+1}. Берем n=1,2,3,...,2017, получаем то, что нужно.
4,5(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Мплисс
Мплисс
25.01.2021
Моей любимой книгой является "Алые паруса",написанные А.С.Грином.
Книга прекрасная!читается очень легко. Писатель великолепно смог описать характер,чувства главной героини. Он отмечает ее необыкновенной душой в небогатой ее жизни,тем самым  показывая,что материальное положение не играет роль в нравственности людей.Грин показывает своим произведением,что нужно жить в гармонии с природой,стремится к труду,а главное:верить. Героиня,не потерявшая веру в свое заветное желание,достигает ее и этим счастливым моментом заканчивается произведение.Я Ощутила различные чувства,читая книгу.А когда человек чувствует и понимает произведение,он остается настоящим нравственным человеком.
4,4(48 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
25.01.2021
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ