М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

4класс ((2010-х): 3+31): 25+211=239

👇
Ответ:
nastademirhanova
nastademirhanova
15.08.2020
Вот здесь ответ х=3.
4класс ((2010-х): 3+31): 25+211=239
4,6(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
- Привет
- Здравствуйте Ольга Леонидовна( Имя учителя! :))
- Как ты отдыхал этим летом? Все ли книги прочла? Рада ли 1 сентября! Первому Звонку?
- Отдыхала просто замечательно! На даче почьти всё лето! О 1 сентября ну как сказать! Немного.
-  Ну хорошо, садитесь по местам мы начнём 1 урок в этом учебном году!

- Сәлам
- Исәнмесез Ольга Леонидовна( Исемен укытучылар! :))
- Син ничек ял иткђн, бу җәйдә? Барысы да бармы китаплар прочла? Шат бармы 1 сентябрь! Беренче Шалтырату?
- Отдыхала искиткеч яхшы! Дачада почьти җәй буе! О, 1 сентябрь ничек инде әйтергә! Бераз.
- Ярар, яхшы, садитесь урыннар буенча башлаячакбыз 1 дәрес уку елында!
4,5(75 оценок)
Ответ:
homka16072006
homka16072006
15.08.2020
Solve for y:
11/6-(y+2/3) = 3/2
Put each term in y+2/3 over the common denominator 3: y+2/3 = (3 y)/3+2/3:
11/6-(3 y)/3+2/3 = 3/2
(3 y)/3+2/3 = (3 y+2)/3:
11/6-1/3 (3 y+2) = 3/2
Put each term in 11/6-(3 y+2)/3 over the common denominator 6: 11/6-(3 y+2)/3 = 11/6+(2 (-2-3 y))/6:
11/6+(2 (-2-3 y))/6 = 3/2
11/6+(2 (-2-3 y))/6 = (11+2 (-2-3 y))/6:
(11+2 (-2-3 y))/6 = 3/2
2 (-2-3 y) = -6 y-4:
(-4-6 y+11)/6 = 3/2
Grouping like terms, -(6 y)-4+11 = (11-4)-6 y:
((11-4)-6 y)/6 = 3/2
11-4 = 7:
(7-6 y)/6 = 3/2
Multiply both sides of (7-6 y)/6 = 3/2 by 6:
(6 (7-6 y))/6 = 6×3/2
6×3/2 = (6×3)/2:
(6 (7-6 y))/6 = (6×3)/2
(6 (7-6 y))/6 = 6/6×(7-6 y) = 7-6 y:
7-6 y = (6×3)/2
6/2 = (2×3)/2 = 3:
7-6 y = 3×3
3×3 = 9:
7-6 y = 9
Subtract 7 from both sides:
(7-7)-6 y = 9-7
7-7 = 0:
-6 y = 9-7
9-7 = 2:
-6 y = 2
Divide both sides of -6 y = 2 by -6:
(-6 y)/(-6) = 2/(-6)
(-6)/(-6) = 1:
y = 2/(-6)
The gcd of 2 and -6 is 2, so 2/(-6) = (2×1)/(2 (-3)) = 2/2×1/(-3) = 1/(-3):
Answer: |
| y = 1/-3
Простите за английский!От вас "лучший ответ"!
4,6(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ