М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ирка137
ирка137
30.11.2020 08:34 •  Математика

Укажите, в каком ряду находятся все числа, кратные 85 и находящиеся в диапазоне [457; 6325) а)1275; 510; 7820 б)510; 6290; 3910 в)1275; 5850; 1020 г)2752; 510; 5185

👇
Ответ:
котик11585896
котик11585896
30.11.2020
А) 7820 > 6325 - не подходит
б) 510 = 85*6; 6290 = 85*74; 3910 = 85*46 - подходит
в) 5850 не делится на 85 - не подходит
г) 2752 не делится на 85 - не подходит
ответ: б)
4,6(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fara2003onozog7w
fara2003onozog7w
30.11.2020

Пошаговое объяснение:

y' = 3x^2 + 6x + 1 = 0

D4 = 9 - 3 = 6

x1,2 = (-3 ± √6)/3 =  -1 ± 1/3 * √6

   +                                -                                    +

-1 - 1/3 * √6-1 + 1/3 * √6

    /                                \                                /

Возрастает: х ∈ (-∞; -1 - 1/3 * √6] U [-1 + 1/3 * √6; +∞)

убывает:  х ∈ [-1 - 1/3 * √6; -1 + 1/3 * √6]

y'' = (3x^2 + 6x + 1)' = 6x + 6 = 0

x = -1

      -                        +

-1

      ∩                     ∪

выпукла: [-1; +∞)

вогнута: (-∞; -1]

4,7(65 оценок)
Ответ:
t12345k
t12345k
30.11.2020

Пошаговое объяснение:

1)

уравнение прямой, проходящей через точку

y = y(х₀) + y'(x₀)(x - x₀)

По условию задачи x₀ = -2,

найдем тогда y(х₀) = 16

Теперь найдем производную:

y' = (3*x2-2*x)' = 6x-2

у'(-2) = 6*(-2)-2 = -14

теперь все подставим в уравнение касательной и получим

y=16+(-14)(x--2) ;

y = -14x-12

теперь нормаль

общий вид нормали

y= y(x_{0} - \frac{1}{y'(x_{0} )} (x-x_{0} )

все данные у нас есть, поэтому запишем сразу уравнение нормали

y= 16 - \frac{1}{-14} (x+2) = \frac{x}{14} - \frac{113}{7}

2)  y₁=2x², y₂=0, x₁=-1, x₂=2

площадь фигура равна

\int\limits^{x_{2} }_{x_{1} } {(y_{1}-y_{2} )} \, dx

поскольку у нас все есть, просто считаем определенный интеграл

\int\limits^{2 }_{-1} } {(2x^{2} )} \, dx = \frac{2x^{3} }{3} I_{-1} ^{2} = \frac{2*2^{3} }{3} -\frac{2*(-1)^{3} }{3} = 6

4,5(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ