М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
кфг
кфг
20.03.2022 01:11 •  Математика

Площадь трехкомнатной квартиры 63кв.м площадь первой комнаты равна 12 кв.м,площадь второй комнаты-9кв.м.во сколько раз площадь квартиры больше площади этих двух комнат?

👇
Ответ:
agg1
agg1
20.03.2022
1)12+9=21(кв.м) — площадь двух комнат.
2)63:21=в 3(р) — больше площадь квартиры, чем этих двум комнат
4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NikiMimi98
NikiMimi98
20.03.2022

Вычитание положительных целых н дробных чисел вы изучили. Рассмотримвычитание рациональных чисел (целых и дробных, положительных и отрицательных). Вычитание рациональных чисел зависит от знаков чисел уменьшаемого н вычитаемого.

Правило. Чтобы из одного числа вычесть другое, достаточно к уменьшаемому прибавить число, противоположное вычитаемому.

Например: -102 — (-80) = -102 + 80 = -22.

Правило. Если уменьшаемое — отрицательное число, а вычитаемое — положительное число, то нужно сложить модули уменьшаемого и вычитаемого и перед полученным результатом поставить знак «-».

Например: -839 — 71 = — (|-839|+|-71|) = — (839+71) = -910.

Правило. Если уменьшаемое — положительное число н вычитаемое — положительное число, то нужно найти разность модулей уменьшаемого и вычитаемого и перед полученным результатом поставить знак «-», если модуль уменьшаемого меньше модуля вычитаемого. Если модуль уменьшаемого равен модулю вычитаемого, то разность равна нулю.

4,4(57 оценок)
Ответ:
жизаа1
жизаа1
20.03.2022
1, да является. Берем производную от F(x)=3x^3-12x^2-4 F'(x)=9x^2-24x=3x(3x-8)
2. для q(x) также берем производную от F(x)=5x^4+4x^3-3x^2 F'(x)=20x^3+12x^2-6x=2x(10x^2+6x-3)
3. a) f(x)=6x^2+10x^4-3 берем интеграл неопределенный (S - интеграл)
        F(x)= S (6x^2+10x^4-3)dx=6 x^3/3 +10 x^5 /5 -3x +const=2x^3+2x^5-3x+const
    б) f(x)=9-8x+x^5  F(x) =S (9-8x+x^5)dx =9x - 4x^2+x^6 /6 +const
    в)   f(x)=x^2+x-1  F(x) =S( x^2+x-1)dx =x^3 /3 +x^2 /2 -x +const
4.  найдем все первообразные функции f(x) => S(3x^2-2x+1)dx =x^3 -x^2+x +const
теперь найдем константу const =>  в полученное уравнение F(x)= x^3 -x^2+x +const  подставим x= -1 y= 2 => 2=-1 -1 -1 +const => const =5
Искомая первообразная F(x) =x^3 -x^2+x +5
4,6(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ