М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
029292299292
029292299292
20.11.2020 02:53 •  Математика

Строители первой бригады могут построить дом за 18 месяцев строители 2 бригады за две третих этого времени за сколько месяцев могут построить дом две бригады?

👇
Ответ:
nastia296
nastia296
20.11.2020
Первая бригада - 18 мес.
вторая бригада- 18* 1/3

вместе - складываем и делим на 2
18+18*1/3=24
24:2=12 месяцев
ответ: 12 месяцев
4,5(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pashacherepano
pashacherepano
20.11.2020

1. She found £10 beneath the sofa.
 2. James filled to the police to report the incident.
 3. He dived into the swimming pool twice.
4. He told me the truth.
 5. I watched the last episode of my favourite TV series yesterday.
 6. She sended him a present by post.
 7. Mary crying a lot when she heard the bad news.
 8. Brian went the train to London.
 9. She felt happy when she got her jewels back.
 10. Peter dropped my mother's antique vase. It broke into thousands of pieces.
11. Laura сalled her mother as soon as she arrived in Paris.
12. He stoped talking when I walked into the room.
 13. She tryed to stop the thief, but he got away.
 14. She took the glass with orange juice.
15. Miss Marple solved many mysteries in St Mary Mead.

        GOOD LUCK

4,7(52 оценок)
Ответ:
pkeuakkaukuakk
pkeuakkaukuakk
20.11.2020

ответ:   x = - 1.

Пошаговое объяснение:

Решим уравнение через дискриминант.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

- 3x² - 3x - 12x - 12 = 0

- 3x² - 15x - 12 = 0

D = b² - 4ac = (- 15)² - 4 * (- 3) * (- 12) = 225 - 144 = 81

x₁ = (- b - √D)/(2a) = (- (- 15) - √81)/(2 * (- 3)) = (15 - 9)/(- 6) = 6/(-6) = - 1

x₂ = (- b + √D)/(2a) = (- (- 15) + √81)/(2 * (-3)) = (15 + 9)/(- 6) = 24/(- 6) = - 4

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

Решим уравнение через разложение трёхчлена.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

[ - x - 4 = 0       x₁ = - 4

                   ⇒

[ 3x + 3 = 0      x₂ = - 1

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

4,4(62 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ