М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nagornaykisa
nagornaykisa
15.02.2021 12:00 •  Математика

Сделать краткую запись к ..в городе 3 театра а библиотек в 6 раз больше. на сколько в городе больше библиотек чем театров?

👇
Ответ:
Mazhor1
Mazhor1
15.02.2021
Театров -3 шт.
Библиотек - ? в 6 раз больше.
На сколько в городе больше библиотек чем театров?
 
Вот и всё)) Удачки ;-)
4,8(27 оценок)
Ответ:
Alakey11
Alakey11
15.02.2021
Я думаю вот-так, сразу говорю подчерк плохой))
Сделать краткую запись к ..в городе 3 театра а библиотек в 6 раз больше. на сколько в городе больше
4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mmwo
mmwo
15.02.2021
Из города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля скорость одного из них 80км/ч а другого 75км/ч на каком расстоянии друг от друга будут автомобили через 4 часа
1) 80 + 75 = 155 км/ч скорость удаления
2) 155 * 4 = 620 км будет через 4 часа

Из города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля скорость одного из них 80км/ч а другого 75км/ч, через сколько часов будет между ними 620 км ?
1) 80 + 75 = 155 км/ч скорость удаления
2) 620 : 155 = 4 часа

Из города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля и через 4 часа между ними было 620 км, скорость одного из них 80 км/ч, какая была скорость у второго?
1) 620 : 4 = 155 км/ч скорость удаления
2) 155 -80 = 75 км/ч скорость у второго
4,5(27 оценок)
Ответ:
Elizaveta8614
Elizaveta8614
15.02.2021
Для начала докажем, что -a = (-1)a. Итак, a + (-1)a = 1a + (-1)a = (1 + (-1))a по аксиомам о существовании нейтрального элемента и о дистрибутивности умножения. Далее (1 + (-1))a = 0a по аксиоме о противоположном элементе. Покажем, что 0a = 0.

0a + a = 0a + 1a = (0+1)a = 1a = a. По аксиоме о существовании нейтрального элемента по сложению, получаем 0a + a = a = 0 + a, откуда 0a = 0. Возвращаясь назад, мы получили, что a + (-a) = 0 = 0a = a + (-1)a. То есть, действительно, -a = (-1)a.

Далее в рамках аксиоматики делаем следующие преобразования: (-a)(-b) = (-1)a(-1)b = (-1)(-1)ab= -(-1)ab (в последнем равенстве мы заменили (-1)(-1) на -(-1), т.к. ранее мы доказали, что -a = (-1)a).

Покажем, что -(-a) = a. Из аксиомы о противоположном элементе -(-a) - это такой элемент x, что (-a) + x = 0. Из той же аксиомы получаем, что a + (-a) = (-a) + a = 0, значит, этот элемент равен a. Отсюда -(-1) = 1. Значит, -(-1)ab = 1ab = ab по аксиоме о существовании нейтрального элемента по умножению. Окончательно, (-a)(-b) = ab. Что и требовалось доказать.
4,5(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ