М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
moudoder
moudoder
15.10.2021 21:19 •  Математика

Сравни. 12-9*9+3. 2+9*4+7. 11-5*6+2. 11-8*10-5​

👇
Ответ:
sanelya2
sanelya2
15.10.2021

1) <

2) =

3) <

4) <

Вот и все решение

4,5(2 оценок)
Ответ:
Shoka63
Shoka63
15.10.2021

ответ:12-9<9+3

2+9=4+7

11-5<6+2

11-8<10-5

Пошаговое объяснение:12-9=3 -это меньше, чем 9+3=12

4,4(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
goodwar40
goodwar40
15.10.2021

D) 75 кг.

Пошаговое объяснение:

Масса 1 сплава x кг, и в нем содержится 0,1x кг никеля.

Масса 2 сплава x-a кг, и в нем содержится 0,2(x-a) кг никеля.

А вместе их масса 625 кг:

x + x - a = 625

И никеля в них содержится 625*0,144 = 90 кг.

0,1x + 0,2(x-a) = 90

Получили систему, решаем подстановкой

{ a = 2x - 625

{ 0,1x + 0,2x - 0,2(2x - 625) = 90

0,3x - 0,4x = 90 - 125

-0,1x = -35

x = (-35)/(-0,1) = 350 кг - масса 1 сплава.

625 - x = 625 - 350 = 275 кг - масса 2 сплава.

а = 2x - 625 = 2*350 - 625 = 700 - 625 = 75 кг разницы между сплавами

4,4(55 оценок)
Ответ:
jontfols999
jontfols999
15.10.2021

Пошаговое объяснение:

2y'' - y' - y = e^x + sin x

Характеристическое уравнение

2k^2 - k - 1 = 0

(k - 1)(2k + 1) = 0

k1 = 1; k2 = -1/2

Решение однородного уравнения:

y0 = C1*e^x + C2*e^(-x/2)

Теперь решаем неоднородное уравнение.

Правая часть f(x) = e^x + sin x

Неоднородная часть решения:

y* = Axe^x + Bsin x + Ccos x

y* ' = Ae^x + Axe^x + Bcos x - Csin x

y* '' = Ae^x + Ae^x + Axe^x - Bsin x - Ccos x = 2Ae^x + Axe^x - Bsin x - Ccos x

Подставляем в уравнение

2(2Ae^x + Axe^x - Bsin x - Ccos x) - (Ae^x + Axe^x + Bcos x - Csin x) -

- (Axe^x + Bsin x + Ccos x) = e^x + sin x

4Ae^x + 2Axe^x - 2Bsin x - 2Ccos x - Ae^x - Axe^x - Bcos x + Csin x -

- Axe^x - Bsin x - Ccos x = e^x + sin x

e^x*(4A-A) + xe^x*(2A-A-A) + sin x*(-2B+C-B) + cos x*(-2C-B-C) = e^x + sin x

3A*e^x + 0*xe^x + (-3B+C)*sin x + (-B-3C)*cos x = e^x + sin x

Составляем систему:

{ 3A = 1

{ -3B + C = 1

{ -B - 3C = 0

Решаем:

{ A = 1/3

{ -9B + 3C = 3

{ -B - 3C = 0

Получаем:

{ A = 1/3

{ B = -3/10 = -0,3

{ C = -B/3 = 1/10 = 0,1

Неоднородная часть решения:

y* = Axe^x + Bsin x + Ccos x = x/3*e^x - 0,3sin x + 0,1cos x

Полное решение:

y = y0 + y* = C1*e^x + C2*e^(-x/2) + x/3*e^x - 0,3sin x + 0,1cos x

4,8(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ