М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
зефирка39
зефирка39
28.01.2023 21:28 •  Математика

Расстояние между двумя населенными пунктами а и в равно 8,5 км. из пункта а по направлению к в вышел пешеход. одновременно с ним из пункта в в том же направлении выехал велосипедист. скорость пешехода 4,7 км/ч, а велосипеда-10,4 км/ч. какое расстояние будет между ними через час?

👇
Ответ:
Аля3338
Аля3338
28.01.2023
10,4-4,7=5,7 км/ч скорость удаления.
8,5+(5,7×1)=14,2 км будет между ними через 1 час.
ответ: 14,2 км.
4,5(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kamola200004
kamola200004
28.01.2023
1. Наибольшее целое двузначное число — это число 99. 99+(-60)=99-60=39.

2. Целые положительные числа называются натуральными. Это числа 1, 2, 3, 4, 5 и так далее. Очевидно, наименьшим из них будет число 1. Целые отрицательные числа противоположны им — это числа -1, -2, -3, -4, -5 и так далее. Наибольшее из этих чисел — число -1. Сумма чисел 1 и -1 равна 0.

3. Двузначные положительные числа - это числа 10, 11, 12, ..., 98, 99. Наибольшее из них — это число 99. Двузначные отрицательные числа — это числа -10, -11, -12, ..., -98, -99. Наибольшее из них — это число -10 (обратите внимание, что число -10 больше числа -99, а не наоборот). 99+(-10)=99-10=89.
4,8(10 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
28.01.2023

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ