М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
НЕВЕСОМАЯ67
НЕВЕСОМАЯ67
05.12.2022 00:11 •  Математика

2698: 319, 2987: 736, 5693: 927 с остатком

👇
Ответ:
Юліяcoolgirl
Юліяcoolgirl
05.12.2022
ответ : 2698:319=8(ост.146), 2987:736=4(ост.43), 5693:927=6(ост.131)
4,4(82 оценок)
Ответ:
DIMAZVER1980
DIMAZVER1980
05.12.2022
2698:319=8 (146 остаток)
2987:736=4 (43 остаток)
5693:927=6 (131 остаток)
4,6(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dgrigoref
dgrigoref
05.12.2022
Некоторые космические тела, такие как кометы или астероиды, проходящие вблизи крупных космических объектов на высокой скорости имеют траекторию движения в форме параболы. Это свойство малых космических тел используется при гравитационных маневрах космических кораблей.

Для тренировок будущих космонавтов, на земле проводятся специальные полеты самолетов по траектории параболы, чем достигается эффект невесомости в гравитационном поле земли. 

В быту параболы можно встретить в различных осветительных приборах. Это связано с оптическим свойством параболы. Одним из последних применения параболы, основанных на ее свойствах фокусировки и расфокусировки световых лучей, стали солнечные батареи, которые все больше входят в сферу энергоснабжения в южных регионах России.
4,4(12 оценок)
Ответ:
zipla
zipla
05.12.2022

Пошаговое объяснение:

Пошаговое объяснение:

5.36. -6(7 - x) = -8x - 7.

      -42 + 6х = -8х - 7

       6х+8х = -7 +42

       14х =  35

     x= \frac{35}{14} = \frac{5}{2}

.5.37.         4(-3 + x) = 5x + 2.

               -12 + 4х = 5х + 2

                -12 - 2 = 5х - 4х

                  х = - 14

5.38    -5y + 19 = 2(2-6y).

           -5y + 19 = 4 - 12y

           -5y + 12y = 4 - 19

           7y = -15

           y=-\frac{15}{7} =-1\frac{1}{7}

9 (14 - x) =-2x

9*14 - 9x = -2x

9*14 = -2x+9x

9*14 = 7x

x = 9*14 : 7 = 18

x= 18

4(-3 + x) = 5x + 2

-12+4x = 5x + 2

-12-2 = 5x - 4x

x = -14

-9(1 + 6x) = 6x - 37

-9 -54x = 6x - 37

-9+37 = 6x + 54x

28 = 60x

x = \frac{28}{60} = \frac{7}{15}

-6(7 - x) = -8x – 7

-42 + 6x = -8x -7

6x+8x = -7 + 42

14x = 35

x = \frac{35}{14} = \frac{5}{2}

x = 2,5

-5y + 19 = 2(2-6y)

​-5y + 19 = 4 - 12y

-5y +12y = 4 - 19

7y = - 15

y = -\frac{15}{7}= -2 \frac{1}{7}

4,5(21 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ