М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
PeterSakh
PeterSakh
10.01.2023 07:31 •  Математика

Как можно решить пример 11×11 лёгким

👇
Ответ:
gshshagag
gshshagag
10.01.2023
Для этого берешь число 11 и раздвигвешь эти числа: 1_1
Затем находим сумму этих чисел: 1+1=2
В промежуток мы вставляем эту сумму:
1_1 -> 121
Вотии все
4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Violettik2006
Violettik2006
10.01.2023

етырехугольник АВСД, уголАДВ=уголДВС=90-это внутренние разносторонние углы, если при пересечении двух прямых (АД и ВС) третьей прямой (ВД) внутренние разносторонние углы равны то прямые параллельны, АД паралельна ВС, но АД=ВС, тогда есдли в четырехугольнике две стороны равны и параллельны то четыререхугольник параллелограмм, АВ паралельна СД, АВ=СД, треугольник АВД прямоугольный, уголАВД=60, уголА=90-60=30, ДЕ медиана, медиана в прямоугольном треугольнике проведенная к гипотенузе =1/2 гипотенузы, АЕ=ВЕ=ЕД=1/2АВ, треугольник АЕД равнобедренный, АЕ=ЕД

Пошаговое объяснение:

4,5(98 оценок)
Ответ:
irinalove2
irinalove2
10.01.2023
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ