М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
leronchik2003
leronchik2003
26.07.2020 06:33 •  Математика

Впервый день машина проехала 30км,во второй-10км.сколько километров машина проехала за два дня решить в месте с шапкой

👇
Ответ:
celentano1
celentano1
26.07.2020

1)600-480=120(км)- разница.

2)120/2=60(км/ч)- скорость за 1 час.

3)600/60=10(ч)- ехал1 дня.

4)480/60=8(ч)- ехал 2 дня.
5)10+8=18(ч)- ехала машина всего.
4,5(66 оценок)
Ответ:
Verabogomaz
Verabogomaz
26.07.2020
30+10=40(км) проехала машина за два дня
4,7(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
НяnKет
НяnKет
26.07.2020
Миша съел 8 яблок,а Петя в 2 раза больше и Маша не стала есть их и отдала мальчикам поровну и они их съели.У Маши было в 7 раз больше яблок чем у них двоих.Сколько яблок съел Миша ,если он у Пети своровал 11 яблок,а Петя у Миши своровал 39 яблок?
                                        Решение                                                                    1)8*2=16(яблок)Изначально у Пети                                                   2)(16+8)*7=168(яблок)у Маши                                                                       3)168:2=84(яблок)она дала каждому
4)8+84+11-39=64(яблок)
ответ:Миши съел 64 яблока.
4,4(61 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

х^4 -а^4 +а^3 •х-ах^3 +с^3 •х-ас^3=

Решаем по действиям:

х^4 -а^4=(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)

а^3 •х-ах^3=ах(а^2 -х^2)=ах(а-х)(а+х)=-ах(х-а)(х+а)

с^3 •х-ас^3=с^3(х-а)

Итог:

(х-а)(х+а)(х^2 +а^2)-ах(х-а)(х+а)+с^3(х-а)=(х-а)((х+а)(х^2 +а^2-ах)+с^3)=(х-а)(х^3 +а^3 +с^3)

а^3 -а^2 +х^3 -х^2 +а^2 х+ах^2=(a^3 +а^2 х)-(а^2 +х^2)+(х^3 +ах^2)=а^2(а+х)+х^2(а+х)-(а^2 +х^2)=(а+х)(а^2 +х^2)-(а^2 +х^2)=(а^2 +х^2)(а+х-1)

(х^3 +у^3)+(ху^2 +х^2 у)+(х^2 z+y^2 z)=(x+y)(x^2 -xy+y^2)+xy(x+y)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 -xy+xy+y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y)(x^2 +y^2)+z(x^2 +y^2)=(x+y+z)(x^2 +y^2)

a^3 +a+ab^2 -a^2 b-b-b^3=(а^3 -a^2 b)+(a-b)+(ab^2 -b^3)

Решаем по действиям:

a^3 -a^2 b=a^2(a-b)

ab^2 -b^3=b^2(a-b)

Итог:

(a-b)(a^2 +1+b^2)

(3а^3 +12а^2)-(а+4)=3а^2 (а+4)-(а+4)=(3а^2 -1)(а+4)

(а^3 +а^2)+(а+1)=а^2(а+1)+(а+1)=(а^2 +1)(а+1)

(az^2 +az)-(bz^2 +bz)-(a-b)=az(z+1)-bz(z+1)-(a-b)=(z+1)(az-bz)-(a-b)=(z+1)z(a-b)-(a-b)=(a-b)(z+1)(z-1)=(a-b)(z^2 -1)

4,6(14 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ