М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinakyberskaya
alinakyberskaya
18.11.2021 22:11 •  Математика

4класс составте условие за 8минут самолёт,двигаясь с одинаковой скоростью,пролетел 96 киллометров.какое расстояние он пролетит за 40 минут,если его средняя скорость увеличится на 2км/мин.?

👇
Ответ:
etomalo
etomalo
18.11.2021
1)96:8=12(км\мин) его средная скорость.
2)14*40=560(км)-за 40 минут с такой скоростю пролетел самолёт 
4,7(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sara133
sara133
18.11.2021

 

   V                                                       T                                              S

I авт.75 км/ч                                       3 ч.                                            ?

II авт.65 км/ч                                      3 ч.                                            ?

Чтобы найти S (Расстояние) мы Скорость умножаем на Время (V * T)

1) 75 км/ч * 3 ч = 225 км. - у I авт.

2) 65 км/ч * 3 ч = 195 км. - y II авт.

3) 225 км + 195 км = 420 км.

ответ: Между ними расстояние было 420 км.

                                |  ♥ Удачи ♥  |

                                ||

4,8(22 оценок)
Ответ:

Вообще, как составить функцию, обратную данной?

Любая функция записывается  с букв "у" и "х"

"у" - это функция, "х" - это аргумент. Так вот. Надо найти х(у) . Она и будет обратной по отношению к данной.

Смотрим.

1) у = 0,5х +3

0,5х = у -3

х = 2у -6

Только в ответ запишем у = 2х -6 (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

2) у = 2/(х -3)

    у(х -3) = 2

   ух -3у = 2

   ух = 2 +3у

    х =(2+3у)/у

Только в ответ запишем у =(2+3х)/х    (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

3)  у = (х +2)³

   х +2 = ∛у

    х = -2 + ∛у

Только в ответ запишем у = -2 + ∛х

4) у = х³ -1

х³ = у +1

х = ∛(у +1)

Только в ответ запишем у =  ∛(х +1)

4,8(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ