М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Katranov2016
Katranov2016
19.08.2022 11:38 •  Математика

Вы хотели купить телефон который стоить 90000тг, вы взяли в долг у два друга по 45000, вы приходите в магазин а сотка стоить 85000, вы купили осталось 5тыс, по дороге отдаете подруге 3тыс, у вас остается 2тыс, отдаете долг друзьям по 1000, и в итоге вы должны им по 44000, а теперь 44000+44000=88000+3000=91000. откуда 1000?

👇
Ответ:
Аделина2201
Аделина2201
19.08.2022
Задача подмены. Некорректно от 45 отнимать 1, так как денег у них уже нет. 1+1+85(или 42,5 + 42,5)+3=90
4,7(11 оценок)
Ответ:
дэвттвс
дэвттвс
19.08.2022
Задача подмены.Некорректно от 40 отнимать 1,так как денег у них уже нет.
4,4(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Число рейсов:
1рейс=7т груза
92т=? Рейсов
106т =? Рейсов
311т =? Рейсов
413т=? Рейсов
1000т=? Рейсов

1)) 92:7= 13р (ост 1т) значит рейсов надо больше, 1т не влазит, поедет в 14 рейсе;
ответ: для 92т груза наименьшее число 14 рейсов.

2)) 106:7=15р (ост 1т) снова 1т едет в 16рейсе;
ответ: для 106т груза наименьшее число 16рейсов;

3)) 311:7=44р (ост 3т), значит 3т в 45рейсе;
ответ: для 311т груза наименьшее число 45 рейсов;

4)) 413:7= 59р нет остатка, значит все полные рейсы
ответ: для 413т груза наименьшее число 59 рейсов;

5)) 1000:7= 142р (ост 6т), значит 6т едет 143рейсом.
ответ: для 1000т груза наименьшее число 143 рейса.
4,8(85 оценок)
Ответ:
Nemiroffdenisa
Nemiroffdenisa
19.08.2022

Грозный царь на Руси - Иван IV

 

Русских государей, начиная с Ивана IV, стали называть царями. С этого времени будущих царей венчали на царство Шапкой  Мономаха. Молодого царя прозвали Грозным за его грозный нрав. Память о злодействах Ивана IV хранит даже собор Василия Блаженного, который стоит рядом с Кремлём на Красной площади. Его построили зодчие Постник и Барма. Народное придание гласит, что Иван Грозный жестоко расправился с мастерами за их труд. Согласно легенде, зодчих ослепили, чтобы они больше никогда не смогли построить такой красоты, которая бы превзошла этот собор.

4,8(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ