М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
borz2006
borz2006
30.03.2020 00:55 •  Математика

Запишите с процентов десятичную дробь 0,71

👇
Ответ:
Zhuchkov270302
Zhuchkov270302
30.03.2020
Пусть число - 1
1 -100%
0,71 - х%
х=0,71*100/1=71%
4,5(36 оценок)
Ответ:
vgnkrvcv
vgnkrvcv
30.03.2020
0,71 = 71/100 = 71/100 * 100% = 71%
4,5(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Niknik00i1
Niknik00i1
30.03.2020
 Величина угла, образованного секущими, пересекающимися вне круга, равна половине разностивеличин дуг, заключённых между его сторонами
Следовательно,
∠ АКД=(Дуга АД-дуга ВС):22*36°=Дуга АД-дуга ВС

    Величина угла, образованного пересекающимися хордами, равна половине суммы величин дуг, заключённых между его сторонами.
Следовательно,
∠ ВNС= ( дуга АД+дуга ВС):22*68°= дуга АД+дуга ВС
Составим систему и сложим уравнения:
|Дуга АД-дуга ВС=72°
|дуга АД+дуга ВС=136°
2 дуги АД=208°
Дуга АД =104°
∠ АВД, опирающийся на эту дугу, равен половине ее градусной величины:
∠АВД=104°:2=52°
В треугольнике АВN 
∠ ВNA, как смежный с углом, равным 68 градусов, равен 112°. 
Сумма углов треугольника 180°
Отсюда
∠ ВАС=180°-112°-52°=16°
4,8(79 оценок)
Ответ:
fsulleymanzade
fsulleymanzade
30.03.2020
   Исходя из классического определения распределительного свойства умножения, которое, в случае сложения, гласит “чтобы умножить число на сумму двух чисел, можно это число умножить на каждое слагаемое и полученные результаты сложить”, а в случае вычитания - “чтобы умножить число на разность двух чисел, можно умножить это число на уменьшаемое и на вычитаемое, и из первого произведения вычесть второе” преобразование заданных выражений будет иметь вид:
1) 9*(2 + m) = 9*2 + 9*m = 18 + 9m;
2) -3*(1,5 + n) = (-3)*1,5 + (-3)*n = -4,5 - 3n;
3) 2,8*(3 - m) = 2,8*3 - 2.8*m = 8,4 - 2,8m;
4) -1,5*(2 - n) = -1,5*2 - (-1,5)*n = -3 + 1,5m = 1,5m - 3.
4,8(16 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ