М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kostyabriakin
kostyabriakin
28.11.2022 20:39 •  Математика

Решите уравнение: g( − 2) = 0. решите уравнение: g( − 3) = 0.

👇
Ответ:
igorgame39
igorgame39
28.11.2022
G(-2)=0 
-2g=0
g=0

с тройкой так же
4,8(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lizamalaya2012
lizamalaya2012
28.11.2022
Жил был ёжик. У него были большие колючки и он не могу никого обнимать. Все его сторонились и боялись к нему подойти. Ёжику было очень грустно от этого. Как-то гуляя он увидел красивую мышку и захотел с ней подружиться. Но она убежала, испугавшись что тот его сьест. С этой мыслю он лег спать "Не хочу быть таким". На следующее утро ёжик проснулся без иголок, а вместо них выросла шерстка. Он был похож на мышонка . Ёжик очень обрадовался и побежал к той мышке. Они подружились. Они гуляли очень долго, но когда настала ночь им на встречу попался кот. Он захотел их сьесть, а мышонок по привычке заострил свои иголки, но их не оказалось. Хорошо что та мышка быстро бегала, как и он. Кот был толстым и не успел за ними. Вечером он передумал быть таким, он захотел быть в безопасности и когда проснулся он так и произошло. Он снова ёжик. 
- Лучше быть таким какой ты есть, и не противиться этого. - Сказал он 
4,5(90 оценок)
Ответ:
kabdushevaaynash
kabdushevaaynash
28.11.2022
Имеем дифференциальное уравнение x * y' = 2y + 1
Перепишем через дифференциалы:
x * (dy/dx) = 2y + 1;
Обе части сначала разделим на x, а затем на (2y+1)
(dy/dx) / (2y + 1) = 1/x;
Наконец, можем умножить обе части на dx, получим дифур с разделяющимися переменными:
dy/(2y + 1) = dx/x
Интегрируем левую и правую части:
∫dy/(2y+1) = ∫dx/x, получаем (1/2) * ln(2y+1) = ln(x) + C
Выражаем игрек через икс:
ln(2y+1) = 2 ln(x) + 2C = 2 ln(x) + 2C*ln(e) = ln[(x^2) * e^(2C)]
2y+1 = (x^2) * e^(2C)
y = (1/2) * ( (x^2) * e^(2C) - 1) =((e^(2C))/2) * x^2 - 1/2
Произвольный коэффициент (e^(2C))/2 можно обозначит любым символом, но пусть это будет тот же самый (для простоты), тогда
y = C * x^2 - 1/2
4,4(47 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ