М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dima340
Dima340
09.02.2023 10:28 •  Математика

Даша делает одинаковые браслеты из бусин в подарок своим подругам. на 3 браслета у неё ушло 96 бусин. сколько бусин ей потребуется, если она хочет сделать подарки 12 подругам? обведи номера верных числовых выражений. в ответе запиши обведённые цифры, не разделяя их запятой. 1) 96 : 12 • 3 2) 96 : 12 : 3 3) 96 : 3 • 12 4) 96 • (12 : 3) 5) 96 : 3 + 12 : 34 6) 96 • (12 • 3)

👇
Ответ:
egor2002browhnq9
egor2002browhnq9
09.02.2023
3)96 : 3 • 12=396- бусин ей потребуется
4,6(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Vladislav45609
Vladislav45609
09.02.2023

ответ: S=1/3 кв. ед.

Пошаговое объяснение:

Решая уравнение (x+1)⁴=x+1, находим x1=-1 и x2=0 - нижний и верхний пределы интегрирования. Искомая площадь S=S1-S2, где S1=∫√(x+1)*dx, а S2=∫(x+1)²*dx. Находим первообразную для S1: F1(x)=∫(x+1)^(1/2)*d(x+1)=2/3*(x+1)^(3/2)+C1, где C1 - произвольная постоянная. Отсюда S1=F1(x2)-F1(x1)=2/3 кв. ед. Находим теперь первообразную для S2: F2(x)=∫(x+1)²*d(x+1)=1/3*(x+1)³+C2, где С2 - также произвольная постоянная. Отсюда S2=F2(x2)-F2(x1)=1/3 кв. ед. и тогда S=2/3-1/3=1/3.

4,4(95 оценок)
Ответ:
елена1180
елена1180
09.02.2023
Попробуем так |z_{1}|=|z_{2}|=|z_{3} \neq 0 \\
 |z_{1}+z_{2}+z_{3}|=0\\
  
положим что существуют такие числа z_{1}=a+ib\\
 z_{2}=c+id\\
 z_{3}=e+if\\
   
 и такие что a;b \neq c;d \neq e;f\\
 
По условию 
|z_{1}|=\sqrt{a^2+b^2} \\
 |z_{2}| = \sqrt{c^2+d^2}\\
 |z_{3}| = \sqrt{e^2+f^2} 
и  (a+c+e)^2+(b+d+f)^2=0 
то есть имеет места система  
\left \{ {{a^2+b^2=c^2+d^2=e^2+f^2 
 } \atop { (a+c+e)^2+(b+d+f)^2=0}} \right. 
Со второй системы уравнения следует что 

 \left \{ {{a+c+e=0} \atop {b+d+f=0}} \right.   
Тогда как  выразим  c и d с данного  уравнения и подставим в выражение 
ac+bd;ec+fd 
Теперь выразим e ; f и подставим  в выражения 
ec+fd;\\
ea+bf 
Получим  
a^2+b^2= c^2+d^2\\
 c^2+d^2=e^2+f^2  
Значит выражения 
ac+bd=ec+fd=ea+bf
Заметим что (c-a)^2+(d-b)^2=a^2+b^2+c^2+d^2-2(ac+bd) \\
(e-c)^2+(f-d)^2=e^2+f^2+c^2+d^2-2(ec+fd)\\ 
(e-a)^2+(f-b)^2 = e^2+a^2+f^2+b^2-2(ea+bf)
 
Учитывая что 
|z_{1}|=|z_{2}|=|z_{3}| 
Получим что  три выше сказанные выражения равны 
а так как   (c-a)^2+(d-b)^2 ; (e-c)^2+(f-d)^2 ; (e-a)^2+(f-b)^2  - есть стороны длины и они как доказали равны , то есть удовлетворяют равенству сторон  ,  а это в свою очередь равносторонний треугольник.
4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ