Логично предположить, что в произведении Н*Е, один из множителей равен 1. Допустим Е=1, тогда выражение имеет вид У-Р=А:В=Н*1=Н+И=1 , но сумма Н+И≠1 , т.к. в этом случае Н и И не могут быть целыми положительными числами. Следовательно Н=1 , тогда выражение Н*Е=Н+И выглядит так: Е*1= 1 + И=Е , И= Е-1 Пусть Е=4 , тогда И=3. Получилось выражение 4*1=1+3=4. ответ нашего выражения 4. Следовательно частное А:В=4 , при этом А≠В≠1≠4≠3 , т.к. мы эти числа уже использовали. Тогда А=8 , В=2 . У нас остались цифры: 9,7,5,0. Из них только разность 9-5=4. Значит У=9 , Р=5. Выражение: 9-5 = 8:2 = 4*1= 1+3= 4 У=9, Р=5, А=8, В=2, Н=1, Е=4, И=3
ответ:
3)
ответ :
4)
-0,4* ( - 3/2q) = 8,5
2/3*3/2q=8,5
1/5*3q=8,5
3/5q=8,5
q=5/3*8,5
q=5/3*17/2
ответ: q= 85/6
5)
5,6x-32-2*(-2,8)=-39
5,6x-32+5,6=-39
5,6x-26,4=-39
5,6x= -39+26,4
5,6x=-12,6
ответ: x=-2,25