М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Вика7473
Вика7473
26.04.2023 12:12 •  Математика

Три оператора печатали сочинение. первый оператор напечатал 20% всего сочинения. количество напечатанных страниц вторым оператором относится к количеству напечатанных страниц третьим оператором как 2: 3. третий оператор напечатал на 24 страницы больше чем второй оператор. сколько страниц в сочинении?

👇
Ответ:
vikagalimzhano
vikagalimzhano
26.04.2023

Пусть х стр в сочинении.

0.2х стр напечатал 1 оператор.

23(0.2х)=0.3х стр напечатал 2 оператор.

(0.3х+24) стр напечатал 3 оператор.

Т.к. в сочинение х стр, составляем уравнение.

0.2х+0.3х+(0.3х+24)=х0.2х+0.3х+0.3х+24=х0.8х-х=-24-0.2х=-24|*(-5)х=120 Пусть х стр в сочинении.0.2х стр напечатал 1 Апператор.23(0.2х)=0.3х стр напечатал 2 оператор.(0.3х+24) стр напечатал 3 оператор.Т.к. в сочинение х стр, составляем уравнение.0.2х+0.3х+(0.3х+24)=х0.2х+0.3х+0.3х+24=х0.8х-х=-24-0.2х=-24|*(-5)х=120 ОТВЕТ:120 СТРАНИЦ В СОЧИНЕНИЕ

4,4(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
26.04.2023

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
cat504
cat504
26.04.2023

Объяснение:

2. В разных странах используются различные «шкалы интенсивности», в России это 12- шкала Медведева – Шпонхойера – Карника, в США — шкала Меркалли. В странах Европейского союза с 1996 года применяется более современная Европейская макросейсмическая шкала (EMS).

3. Магнитуда — условная величина, характеризующая общую энергию колебаний, вызванных землетрясением. Она определяется по шкале, основанной на записях сейсмографов. Эта шкала известна под названием шкалы Рихтера (по имени американского сейсмолога Ч. Ф. Рихтера, предложившего её в 1935 году)

4,6(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ