М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
frost09042004ozo97y
frost09042004ozo97y
17.03.2021 23:11 •  Математика

Реши уравнения 11172: c=98 11172: т=114 126*y=4410 т: 35=126 4410: b=126 p: 126=35 и еще доп пример 130536: 444-5829: 87+58606= 20

👇
Ответ:
akot2005
akot2005
17.03.2021

1) 11172:c=98

с=11172:98

с=114

ответ: с=114

2) 11172:т=114

т=11172:114

т=98

ответ: т=98

3) 126*y=4410

y=4410:126

y=35

ответ: y=35

4) т:35=126

т=126*35

т=4410

ответ: т=4410

5) 4410:b=126

b=4410:126

b=35

ответ: b=35

6) p:126=35

p=126 * 35

p=4410

ответ: p=4410

7) 130536:444-5829:87+58606= 294 - 5742 + 58606 = 58900 - 5742 = 53158

4,6(70 оценок)
Ответ:
etomalo
etomalo
17.03.2021
Все ответы если не понятно пишите
Реши уравнения 11172: c=98 11172: т=114 126*y=4410 т: 35=126 4410: b=126 p: 126=35 и еще доп пример
4,6(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Илончик10
Илончик10
17.03.2021
1. Дано
треугольник прямоугольный
катер А=3
гипотенуза с=5
Найти
катер В
Решение
Рассмотрим треугольнике по теореме Пифагора в прямоугольник треугольнике.
с^2=А^2+В^2
5*5=3*3+В^2
25=9+В^2
В^2=16
В=4
ответ: 4
2. Дано
треугольник прямоугольный
катет А=5
гипотенуза с=13
Найти
катет в
Решение
Рассмотрим треугольнике по теореме Пифагора. с^2=а^2+в^2
13*13=5*5+в^2
169=25+в^2
в^2=144
в=12
ответ: 12
3. Дано
треугольник прямоугольник
гипотенуза с=1,3
катет а=0,5
Найти
катет в
Решение
Рассмотрим треугольник по теореме Пифагора.
с^2=а^2+в^2
1,3*1,3=0,5*0,5+в^2
1,69=0,25+в^2
в^2=1.44
в=1,2
ответ: 1,2
4,7(8 оценок)
Ответ:
hopik2
hopik2
17.03.2021

1)2 2/3÷2+(4/15+2/5)÷(3 1/3×3/5);

2 2/3:2=8/3×1/2=4/3=1 1/3

4/15+2/5=4/15+6/15=10/15=2/3

3 1/3×3/5=10/3×3/5=2

2/3:2=2/3×1/2=1/3

1 1/3+1/3=1 2/3

2)2÷1/4+((1 1/2+2 2/3)÷3 3/4-2/3)÷8 8/9;

2:1/4=2×4=8

1 1/2+2 2/3=3/2+8/3=9/6+16/6=25/6

25/6:3 3/4=25/6×4/15=10/9

10/9-2/3=10/9-6/9=4/9

4/9:8 8/9=4/9×9/80=1/20

8+1/20=8 1/20

3)(7/8-3/5)÷(2/3+1/2)×(60÷4 5/7);

7/8-3/5=35/40-24/40=11/40

2/3+1/2=4/6+3/6=7/6

60:4 5/7=60×7/33=420/33=140/11

11/40:7/6=11/40×6/7=33/140

33/140×140/11=3

4)(3 1/4+1 1/6÷1 5/9)÷2 2/7+5 1/9÷7 2/3

1 1/6:1 5/9=7/6×9/14=3/4

3 1/4+3/4=3 4/4=4

4:2 2/7=4×7/16=7/4

5 1/9:7 2/3=46/9×3/23=2/3

7/4+2/3=21/12+8/12=29/12=2 5/12

4,4(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ