М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zippik2006
zippik2006
20.01.2023 10:30 •  Математика

Решите х и 22,22: 2,2=4,444: х

👇
Ответ:
nastyakostikov1
nastyakostikov1
20.01.2023
350/х=4,2/0,21
350*0,21=4,2*х
73,5=4,2*х
х=73,5/4,2
х=17,5
22,22/2,2=4,444/х
22,22*х=4,444*2,2
х=9,7768/22.22
х=0,44
4,4(99 оценок)
Ответ:
Alina4315
Alina4315
20.01.2023
В первом ответ 17,5 во втором шас решу
4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ьвот
Ьвот
20.01.2023

1) [-3;4)

2) (-∞; 4)

3) [-3; +∞)

4) [-4; 6]

Пошаговое объяснение:

1) Решение первой строки:

2x+7≥1

2x≥-6

x≥-3

Решение второй строки:

x-3<1

x<4

Пересечение промежутков: x⊂[-3;4)

2) Решение первой строки:

3y<21 |:3>0, знак остаётся

y<7

Решение второй строки:

4-y>0

4>y

Пересечение промежутков: x⊂(-∞; 4)

3) Решение первой строки:

4x+9>-15

4x>-24 |:4>0, знак остаётся

x>-6

Решение второй строки:

2-x≤5

-3≤x

Пересечение промежутков: x⊂[-3; +∞)

4) Решение первой строки:

2x+3≥x-1

x≥-4

Решение второй строки:

5x-22≤x+2

4x≤24 |:4>0, знак остаётся

x≤6

Пересечение промежутков: x⊂[-4; 6]

4,4(17 оценок)
Ответ:
zhiglinskaya861
zhiglinskaya861
20.01.2023
А)(2x²+7x-3)(x+3) решение:
сначала умножаем 2х² на х , потом  7х на х , потом  (-3) на х, теперь также умножаем на второе слагаемое второй скобки- число 3:потом 2х² на 3, потом 7х на 3, потом (-3) на 3
И все  складываем
(2x²+7x-3)(x+3)=2х²·х+7х·х+(-3)·х+2х²·3+7х·3+(-3)·3=2х³+7х²-3х+6х²+21х-9=[7х² и 6х²- подобные, складываем их получаем 13х²; -3x и 21х тоже подобные, складываем и получаем 17х]
ответ. =2х³+13х²+17x-9
 б)(x³-11xy+5y)(xy-x) решение:
=x³·xy-11xy·xy+5y·xy-x³·x-11xy·(-x)+5y·(-x)=x⁴y-11x²y²+5xy²-x⁴+11x²y-5xy
в)(a-b-c+k)(1-ac)=a·1-b·1-c·1+k·1+a·(-ac)-b·(-ac)-c·(-ac)+k·ac=a-b-c+k-a²c+abc+ac²+ack
г)(9m²-5mn+n²)(3m-n)=9m²·3m-5mn·3m+n²·3m+9m²·(-n)-5mn·(-n)+n²·(-n)=27m³-15m²n+3mn²-9m²n+5mn²-n³=[27m³   и (-n³) - подобные; -15m²n  и  -9m²n тоже подобные; 3mn²  и 5mn²  также подобные]
=26n³-24m²n+8 mn²
д)(¾ab-2b²+½ )(a+6b)=(¾ab)·a-2b²·a+½ ·a+(¾ab)·6b-2b²·6b+½ ·6b=(¾)a²b-2ab²+(½)a+(18/4)ab²-12b³+3b==(¾)a²b+(½)a+(14/4)ab²-12b³+3b=(¾)a²b+(½)a+(7/2)ab²-12b³+3b
4,8(60 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ