М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DendiYT
DendiYT
19.03.2020 22:48 •  Математика

Длина прямоугольного параллелепитеда k см ширина 7 см высота 9 см . вычислил объем если k =68 cм 4 класс

👇
Ответ:
В1к11
В1к11
19.03.2020

68*7*9=68*63=4284 см в кубе

4,7(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
артбар
артбар
19.03.2020

Состав им уравнение по условию.

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5М

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5М

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5МПодставляем в то, что надо найти.

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5МПодставляем в то, что надо найти.4С + 5К + 6М = 8К + 20М + 5К + 6М = 13К + 26М = 13(К + 2М)

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5МПодставляем в то, что надо найти.4С + 5К + 6М = 8К + 20М + 5К + 6М = 13К + 26М = 13(К + 2М)3С + 4К + 5М = 6К + 15М + 4К + 5М = 10К + 20М = 10(К + 2М)

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5МПодставляем в то, что надо найти.4С + 5К + 6М = 8К + 20М + 5К + 6М = 13К + 26М = 13(К + 2М)3С + 4К + 5М = 6К + 15М + 4К + 5М = 10К + 20М = 10(К + 2М)Первая покупка стоит 13 частей, а вторая 10 таких же частей.

Состав им уравнение по условию.На 70% дороже - это значит в 1,7 раза дороже.6С + 5К + 4М = 1,7(3С + 4К + 5М)6С + 5К + 4М = 5,1С + 6,8К + 8,5М0,9С = 1,8К + 4,5МУмножаем всё на 10 и делим на 9.С = 2К + 5МПодставляем в то, что надо найти.4С + 5К + 6М = 8К + 20М + 5К + 6М = 13К + 26М = 13(К + 2М)3С + 4К + 5М = 6К + 15М + 4К + 5М = 10К + 20М = 10(К + 2М)Первая покупка стоит 13 частей, а вторая 10 таких же частей.Первая на (13-10)/10 = 3/10 = 30% дороже.

Пошаговое объяснение:

ПОСТАВЬ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ УМОЛЯЮ

4,6(97 оценок)
Ответ:
anzhelaromanova02
anzhelaromanova02
19.03.2020

Если для любого xиз области определения функции выполняется равенство  f(-x) = f(x), то функция является чётной.

Если для любого xиз области определения функции выполняется равенство  f(-x) = -f(x), то данная функция является нечётной.

Если же ни одно из этих равенств не выполняется, то функция не является ни чётной, ни нечётной.

б)

f(x) = \dfrac{2}{x^3-3x}

Отсюда  -f(x) = -\dfrac{2}{x^3-3x} .

Для начала найдём область определения данной функции. Её знаменатель не должен быть равен нулю:

x^3 - 3x \neq 0\\\\x(x^2-3) \neq 0\\\\\begin{equation*}\begin{cases}x \neq 0\\x^2 - 3 \neq 0\end{cases}\end{equation*}\ \ \ \Leftrightarrow\ \begin{equation*}\begin{cases}x \neq 0\\x^2\neq 3\end{cases}\end{equation*}\ \ \ \Leftrightarrow\ \begin{equation*}\begin{cases}x \neq 0\\x \neq \sqrt{3}\\x \neq -\sqrt{3}\end{cases}\end{equation*}

Итак, область определения нашли. Теперь найдём  f(-x), для этого все xв функции заменим на  -x.

f(-x) = \dfrac{2}{(-x)^3 - 3\cdot (-x)} = \dfrac{2}{-x^3 - (-3x)} = \dfrac{2}{-x^3 + 3x} = \dfrac{2}{-(x^3 - 3x)} =\\\\\\= -\dfrac{2}{x^3-3x} = \boxed{\bf{-f(x)}}

Таким образом, данная функция является нечётной.

в)

f(x) = \dfrac{1}{x^2+2}

Отсюда  -f(x) = -\dfrac{1}{x^2+2}.

Для начала найдём область определения данной функции. Её знаменатель не должен быть равен нулю:

x^2 + 2 \neq 0\\\\x^2 \neq -2\\\\x \in \mathbb{R}

То есть, для данной функции за xможно принять любое действительное число. Теперь найдём  f(-x), для этого все xв функции заменим на  -x.

f(-x) = \dfrac{1}{(-x)^2 + 2} = \dfrac{1}{x^2 + 2} = \boxed{\bf{f(x)}}

Таким образом, данная функция является чётной.

г)

f(x) = 5x^3 + x^2 + 4

Отсюда  -f(x) = -\left(5x^3 + x^2 + 4\right) = -5x^3 - x^2 - 4.

x может быть любым числом, поскольку никаких ограничений на аргумент здесь не накладывается. Теперь найдём  f(-x), для этого все xв функции заменим на  -x.

f(-x) = 5\cdot(-x)^3 + (-x)^2 + 4 = 5\cdot \left(-x^3\right) + x^2 + 4 = -5x^3 + x^2 + 4.

f(-x) \neq f(x) и  f(-x) \neq -f(x), а значит, функция не является ни чётной, ни нечётной.

4,5(83 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ