М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizo4eek
lizo4eek
06.02.2023 03:20 •  Математика

Увеличить число 80 на 20% в 30% в 65% в 80% в уменьшить число 60% на 15% в 20% в 25% в 75% я первый раз вопрос ​

👇
Ответ:
danchik1106
danchik1106
06.02.2023

ответ:1)80:100•20= 16 80+16=96

2)80:100•30=24 ;80+24=104

3)80:100•65=52 ;80+52=132

4)80:100•80=64 ;80+64=144

80:100•60=48 ;80-48=32

80:100•15=12 ;80-12=68

80:100•20=16;80-16=64

80:100•25=20 ; 80-20=60

80:100•75=60 ;80-60=20

Пошаговое объяснение:80:100•20=16(это 20% от 80) теперь 80+16 =96(увеличили 80 на 20%)И так остальные

4,8(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
algor7979
algor7979
06.02.2023

Работает третий закон Ньютона: Сила действия равна по модулю силе противодействия. Обозначим массу одной книги через m, коэффициент трения f. Силе вытягивания пятой сверху книги противодействуют две силы трения, действующие по нижней и верхней граням пятой книги. Обозначим вытягивающую силу через F, а нижнюю и верхнюю силы трения через F1 и F2 соответственно. Тогда F1 = 5fmg, где 5mg - вес пяти книг, а F2 = 4fmg, где 4mg - вес четырех книг. Следовательно F = F1 + F2 = 5fmg + 4 fmg = 9fmg = 9*0,3*0,2*10 ≈ 5,4Н.

ответ: F ≈ 5,4 Н.

 

4,5(90 оценок)
Ответ:
dashafns29
dashafns29
06.02.2023

1)  ( - 10; - 17);  2) ( - 4; 6); 3) ( 2; - 4);

Пошаговое объяснение:

1) x - y - 7 = 0

  5x - 3y - 1 = 0;  Умножим первое уравнение на (-3), а затем сложим эти 2 уравнения, т.е. решим методом алгебраического сложения ⇒

- 3x + 3y = - 21

5x - 3y = 1 ⇒ 2x = - 20; x = - 10 ⇒ y = x - 7;  y = - 10 - 7 = - 17 ⇒ ( - 10; - 17)

2) 6x + 5y - 6 = 0

   2x + y + 2 = 0 (· (-3))  ⇒ - 6x - 3y = 6  ⇒2y = 12;  y = 12 : 2;  y = 6

2x = - y - 2  ⇒ 2x = - 6 - 2 = - 8;  x = - 4  ⇒ ( - 4; 6);

3) 2 · (x + y) - x + 6 = 0

   3x - (x - y) = 0 ⇒ 2x + 2y - x + 6 = 0;  3x - x + y = 0

x + 2y = - 6;  2x + y = 0  ⇒ - 2x - 4 y = 12;  2x + y = 0 ⇒ - 3 y = 12;  y = 12 : ( - 3)

y = - 4 ⇒ x = - 2y - 6;  x = - 2 · ( -4) - 6 = 8 - 6 = 2 ⇒ ( 2; - 4)

4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ