М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksetitaafrgb
ksetitaafrgb
25.08.2020 04:24 •  Математика

Впервый киоск 15 мешков риса,во второй -10 мешков. в первый киоск на 400 кг больше.сколько кг риса в первый киоск.

👇
Ответ:
guka070806
guka070806
25.08.2020
Решение задания смотри на фотографии
Впервый киоск 15 мешков риса,во второй -10 мешков. в первый киоск на 400 кг больше.сколько кг риса в
4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
papstik
papstik
25.08.2020
Решим данную задачу по действиям и подробно поясним каждое из них. 1) 10 - 4 = 6 сантиметров — длина стороны ВС, так как она на 4 сантиметра короче стороны АВ, а длина стороны АВ составляет 10 сантиметров; 2) 10 + 6 = 16 сантиметров — длины сторон ВС и АВ, так длина стороны АВ составляет 10 сантиметров, а длина стороны ВС — 6 сантиметров; 3) 24 - 16 = 8 сантиметров — длина стороны АС, так как периметр треугольника АВС равен 24 сантиметрам, а сумма длин его сторон ВС и АВ равна 16 сантиметрам. ответ: 8 сантиметров.
4,8(80 оценок)
Ответ:
Shock228ru
Shock228ru
25.08.2020
Пишем характеристическое уравнение: k²+7*k+6=0. Оно имеет действительные неравные корни k1=-6, k2=-1. В таком случае общее решение уравнения имеет вид Yо=C1*e^(k1*x)+C2*e^(k2*x). В нашем случае Yo=C1*e^(-6*x)+C2*e^(-x). Дифференцируя это равенство, получаем Y'o=-6*C1*e^(-6*x)-C2*e^(-x). Подставляя начальные условия, приходим к системе уравнений:

C1+C2=1
-6*C1-C2=2

Решая эту систему, находим C1=-3/5, C2=8/5. Тогда искомое частное решение таково: Yч=-3/5*e^(-6*x)+8/5*e^(-x).

Проверка: Yч'=18/5*e^(-6*x)-8/5*e^(-x), Yч''=-108/5*e^(-6*x)+8/5*e^(-x). Подставляя Yч, Yч' и Yч'' в уравнение, получаем:
-108/5*e^(-6*x)+8/5*e^(-x)+126/5*e^(-6*x)-56/5*e^(-x)-18/5*e^(-6*x)+48/5*e^(-x)=0=0, то есть найденное решение удовлетворяет уравнению. Теперь находим Yч(0)=-3/5+8/5=1 и Yч'(0)=18/5-8/5=2, то есть найденное решение удовлетворяет и начальным условиям. Значит, оно найдено верно.

ответ: Yч=-3/5*e^(-6*x)+8/5*e^(-x).  
4,8(81 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ