М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kuckovadiana587
kuckovadiana587
19.08.2022 13:05 •  Математика

6ц-1ц34кг= 23кг200г-16кг500г= 8ц+44кг= 3ч45мин-3ч34мин= 3ч56мин-2ч14мин = 3ч-1ч34мин=

👇
Ответ:
Аяна1765
Аяна1765
19.08.2022

6ц - 1ц 34кг=4ц  66кг

23кг 200г - 16кг 500г=22кг 1200г - 16кг 500г=6кг 700г

8ц+44кг=8ц 44кг

3ч 45мин - 3ч 34мин= 11 мин

3ч 56мин - 2ч 14мин =1ч 42 мин

3ч-1ч 34мин=2ч 60мин- 1ч 34мин=1ч 26 мин

4,6(52 оценок)
Ответ:
катююсик
катююсик
19.08.2022

4ц66кг=6кг700г=8ц44кг=11мин=1ч42мин=1ч26мин

4,6(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Поля200601
Поля200601
19.08.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,5(46 оценок)
Ответ:
натаха37
натаха37
19.08.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,4(86 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ