М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
кэт2281
кэт2281
17.06.2022 19:33 •  Математика

Даны числа 45,51,53,56. определите, какое из них : а) простое число б) произведение двух простых чисел в) произведение трёх простых чисел г) произведение четырёх простых чисел .. заранее огромное .

👇
Ответ:

а) 53 простое число

б) 17*3=51 - произведение двух простых

в) 3*3*5=45 - трёх

г) 2*2*2*7=56 - четырёх

4,7(48 оценок)
Ответ:
Дари233
Дари233
17.06.2022

а)ответ:53,т.к. 53 делится только на 53 и на 1

б)ответ:51

17×3=51

17 и 3-простые числа

в)ответ:45

3×3×5=9×5=45

3 и 5-простые числа

г)ответ:56

2×2×2×7=4×2×7=8×7=56

2 и 7-простые числа

Удачи!)

4,4(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Aрiшkа
Aрiшkа
17.06.2022
1
1) находим 5/6 участка площадь засеянную пшеницей 12:6*5=10 га
2) находим 1/6 участка площадь засеянную овсом 12-10=2га
ответ площадь участка засеянная овсом равна 2 га

2
1) находим второе число
 6/7 * 7/18= 6*7 / 7*18=42/126=(сократим на 42)=1/3
2) находим сумму первого и второго числа
6/7 + 1/3=6*3 / 7*3 + 1*7 / 3*7=18/21+7/21=18+7/21=25/21=1ц4/21
3) находим третье число это 1/5 от 1ц 4/21
1ц4/21 * 1/5= 1/5 * 1*21+4 / 21 = 1/5 * 25/21=1*25 / 5*21=25/105=(сократим на 5)=5/21
4) находим произведение первого и второго чисел
6/7*1/3=6*1 / 7*3=6/21=(сократим на 3)=2/7
5) находим произведение трёх чисел
2/7*5/21=2*5 / 7*21=10/147
ответ произведение трёх чисел равно 10/147
4,5(44 оценок)
Ответ:
kesha25521
kesha25521
17.06.2022
1) f(x) = 1/x^2 = x^(-2); F(x) = x^(-1)/(-1) = -1/x + C
2) f(x) = sin(x/3)*cos x
F(x) = Int sin(x/3)*cos x dx
u = sin(x/3); dv = cos x dx; du = 1/3*cos(x/3) dx; v = sin x
F(x) = sin(x/3)*sin x - 1/3*Int cos(x/3)*sin x dx
u = cos(x/3) dx; dv = sin x dx; du = 1/3*(-sin(x/3)) dx; v = -cos x
F(x) = sin(x/3)*sin x - 1/3*(-cos(x/3)*cos x - 1/3*Int sin(x/3)*cos x dx) =
= sin(x/3)*sin x + 1/3*cos(x/3)*cos x + 1/9*Int sin(x/3)*cos x dx
F(x) = sin(x/3)*sin x + 1/3*cos(x/3)*cos x + 1/9*F(x)
8/9*F(x) = sin(x/3)*sin x + 1/3*cos(x/3)*cos x
F(x) = 9/8*(sin(x/3)*sin x + 1/3*cos(x/3)*cos x) + C
4,7(46 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ