М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
asdfghjkl107
asdfghjkl107
15.10.2020 14:20 •  Математика

64017-209*(8112: 39+96)+321600: 4800*57 =)

👇
Ответ:
ИзмМалика
ИзмМалика
15.10.2020

1)8112:39+96=304

2)209*304=63536

3)64017-63536=481

4)321600:480*57=3819

5)481+3819=4300

ответ:4300

4,5(48 оценок)
Ответ:
natapova12
natapova12
15.10.2020

1) 8112 : 39= 208

2) 208 + 96 = 304

3) 209 *304 =63536

4) 321600:4800= 67

5) 67*57= 3819

6) 64017 - 63536 = 481

7) 481+ 3819= 4300

ответ: 4300.

4,7(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
almazbekovash34
almazbekovash34
15.10.2020

Для дифференцирования понадобится несколько формул:

\begin{gathered}\left( f(x) + g(x) \right)' = f'(x) + g'(x)left( n\cdot f(x) \right)' = n\cdot f'(x)left( x^n \right)' = n \cdot x^{x-1}\end{gathered}

(f(x)+g(x))

=f

(x)+g

(x)

(n⋅f(x))

=n⋅f

(x)

(x

n

)

=n⋅x

x−1

Исходное выражение удобно представить в виде:

F(x) = 3 \sqrt[3]{x^2} - x = 3 x^{2/3} - xF(x)=3

3

x

2

−x=3x

2/3

−x

Продифференцировав его, получаем:

\begin{gathered}F'(x) = (3 x^{2/3} - x)' = (3 x^{2/3})' - (x)' = 3 \cdot \dfrac{2}{3} \cdot x^{2/3 - 1} - 1 = 2\cdot x^{-1/3} - 1 = \dfrac{2}{\sqrt[3]{x}} - 1F'(1) = \dfrac{2}{\sqrt[3]{1}} - 1 = 2 - 1 = 1\end{gathered}

F

(x)=(3x

2/3

−x)

=(3x

2/3

)

−(x)

=3⋅

3

2

⋅x

2/3−1

−1=2⋅x

−1/3

−1=

3

x

2

−1

F

(1)=

3

1

2

−1=2−1=1

4,4(89 оценок)
Ответ:
niksustokarev
niksustokarev
15.10.2020

Для дифференцирования понадобится несколько формул:

\begin{gathered}\left( f(x) + g(x) \right)' = f'(x) + g'(x)left( n\cdot f(x) \right)' = n\cdot f'(x)left( x^n \right)' = n \cdot x^{x-1}\end{gathered}

(f(x)+g(x))

=f

(x)+g

(x)

(n⋅f(x))

=n⋅f

(x)

(x

n

)

=n⋅x

x−1

Исходное выражение удобно представить в виде:

F(x) = 3 \sqrt[3]{x^2} - x = 3 x^{2/3} - xF(x)=3

3

x

2

−x=3x

2/3

−x

Продифференцировав его, получаем:

\begin{gathered}F'(x) = (3 x^{2/3} - x)' = (3 x^{2/3})' - (x)' = 3 \cdot \dfrac{2}{3} \cdot x^{2/3 - 1} - 1 = 2\cdot x^{-1/3} - 1 = \dfrac{2}{\sqrt[3]{x}} - 1F'(1) = \dfrac{2}{\sqrt[3]{1}} - 1 = 2 - 1 = 1\end{gathered}

F

(x)=(3x

2/3

−x)

=(3x

2/3

)

−(x)

=3⋅

3

2

⋅x

2/3−1

−1=2⋅x

−1/3

−1=

3

x

2

−1

F

(1)=

3

1

2

−1=2−1=1

4,4(6 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ