М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anna456anna
Anna456anna
22.04.2022 21:53 •  Математика

(с подробным процессом решеня) 2х – 34 = 12 15 + 3х = 45 17 + 4х = 37 8х + 9 = 49 100 + 5х = 3х + 300 48 + 3х = 12 – 2х 1/2х – 5 = 1/2 1/4х – 2 = 1/4 5/6х – 45 = 1/6

👇
Ответ:
Nаstуа23
Nаstуа23
22.04.2022

2х=34+12

2х=46

х=46:2

х=23

4,5(37 оценок)
Ответ:
Zexory
Zexory
22.04.2022

1)2х-34=12;

2х=12+34,

2х=46,

x=46 : 2

х=23,

ответ: 23.

2)15+3x=45;

3x=45-15,

3x=30,

x=30 : 3,

x=10,

ответ: 10.

3)17+4х=37;

4х=37-17,

4х=20,

х=20 : 4,

х=5,

ответ: 5.

4)8х+9=49;

8х=49-9,

8х=40,

х=40 : 8,

х=5,

ответ: 5.

5)100+5х=3х+300;

5х-3х=300-100,

2х=200,

х=200 : 2,

х=100,

ответ: 100.

6)48+3х=12-2х;

3х+2х=12-48,

5х=-36,

х=-36 : 5,

х=-7,2,

ответ: -7,2.

7)1/2х-5=1/2,

1/2х=1/2+5,

1/2х=5,5(1/2=0,5),

х=5,5 : 0,5,

х=11,

ответ: 11.

8)1/4х-2=1/4;

1/4х=1/4+2,

1/4х=2,25 (1/4=0,25),

х=2,25 : 0,25,

х=9,

ответ: 9.

9)5/6х-45=1/6;

5/6х=1/6+46,

5/6х=46 1/6,

х=46 1/6 : 5/6,

х=55,4,

ответ: 55,4.

Вроде все)

4,8(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mirko20152016
mirko20152016
22.04.2022
Здравствуй.Надеюсь Я девчонка не простая, веселая и озорная,
Мне всего (сюда можете вставить свой возраст) лет.
Я спортивная, смешная и достойная побед.
У меня подружек много, одноклассники, друзья.
Если надо на подмогу прихожу всегда к ним я.
Ещё я многое многое умею:
Вязать, готовить, вышивать,
Кроить, плести и танцевать.
Характер мой совсем не злой,
Но переменчив он бывает
И осень мне напоминает.
Хотя на осень я похожа,
Весну предпочитаю всё же.
Ну немного об учёбе:
С ней я всегда в ладу,
Но из уроков всё же больше
Я математику люблю.
Что про себя ещё сказать?
Счастливой в жизни стать мечтаю,
И вам того же всем желаю!
4,7(68 оценок)
Ответ:
checknutaya
checknutaya
22.04.2022

ответ:1. Дуремар торгует пиявками в Стране Дураков и продаёт каждую

за 9 сольдо. За право выловить одну пиявку в болоте он платит 5 сольдо,

а за право торговать пиявками в течение месяца - 200 сольдо.

1) Чему равна выручка Дуремара, продавшего в течение месяца

а) 19; b) 27; c) 87 пиявок?

2) Чему равны общие затраты Дуремара, продавшего в течение месяца

а) 37; b) 54; c) 68 пиявок?

3) Чему равна прибыль Дуремара, продавшего в течение месяца

а) 59; b) 62; c) 77 пиявок?

вас решите побыстрее​

1

СМОТРЕТЬ ОТВЕТ

Пошаговое объяснение:

4,7(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ