М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Minimuux
Minimuux
25.07.2021 16:39 •  Немецкий язык

Hallo! lst d a s Schulfreundin? — Ja. sie heiBt Nadin. 2. Ist d a s Buch? — Ja, das ist ein Deutschbuch.
3- Das ist Mappchen. Ich habe da Kulis und Bleistifte.
4. Das ist Klasse. Wir lernen zusammen Deutsch.
5. Wie schreibt man E-Mail-Adresse? — [email protected]
6- w 'e ist Handynummer? — 45870284.
7. Ist das Bleistift? — Ja, danke!
8. Was macht Schulfreund? — Er spielt Volleyball.

👇
Ответ:
Pro2222
Pro2222
25.07.2021
Привет! Давай разберем эти вопросы и ответы по порядку:

1. Вопрос: Hallo! Ist das deine Schulfreundin?
Ответ: Ja, sie heißt Nadine.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, является ли эта девушка твоей школьной подругой. Правильный ответ гласит, да, ее зовут Надин.

2. Вопрос: Ist das ein Buch?
Ответ: Ja, das ist ein Deutschbuch.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, это ли книга. Правильный ответ гласит, да, это немецкая книга.

3. Вопрос: Was ist das? — Das ist ein Mäppchen. Ich habe darin Kulis und Bleistifte.
Ответ: Das ist ein Mäppchen. Ich habe darin Kulis und Bleistifte.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, что это. Правильный ответ гласит, это пенал. Я имею в нем ручки и карандаши.

4. Вопрос: Was ist das? — Das ist Klasse. Wir lernen zusammen Deutsch.
Ответ: Das ist Klasse. Wir lernen zusammen Deutsch.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, что это. Правильный ответ гласит, это класс. Мы вместе изучаем немецкий язык.

5. Вопрос: Wie schreibt man E-Mail-Adresse? — [email protected]
Ответ: [email protected]
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, как пишется адрес электронной почты. Правильный ответ гласит, [email protected]

6. Вопрос: Wie ist die Handynummer? — 45870284.
Ответ: 45870284.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, какой номер мобильного телефона. Правильный ответ гласит, 45870284.

7. Вопрос: Ist das ein Bleistift? — Ja, danke!
Ответ: Ja, danke!
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, это ли карандаш. Правильный ответ гласит, да, спасибо!

8. Вопрос: Was macht der Schulfreund? — Er spielt Volleyball.
Ответ: Er spielt Volleyball.
Объяснение: В этом вопросе человек спрашивает, чем занимается школьный друг. Правильный ответ гласит, он играет в волейбол.

Надеюсь, эта информация понятна и помогла тебе! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать!
4,6(4 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Немецкий язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ