М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
km73283
km73283
16.02.2020 01:33 •  Обществознание

через 10 минут спать...)
Расскажите и/или покажите, какие добрые дела или как вы сотрудничаете с соседями по дому/даче и тд.

👇
Ответ:
horan66
horan66
16.02.2020

Ну как, иногда гуляю с собакой соседей, сижу с малым, ну ребёнок машину мыть, дрова колоть. Много в чем, когда то сауну строили, тоже нужна всем и вся)

4,8(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
КАТЯ3105
КАТЯ3105
16.02.2020

Элитарная культура предназначена только для маленьких групп людей и понимают ее не все, например это какие-нибудь произведения искусства.

Массовая культура имеет большое ра среди людей и понимает ее гораздо больше человек, например то же телевидение считается массовой культурой.

Народная культура, это культура связанная с определенным народом, то есть люди передают эти знания из поколения в поколение, но другие народы об этом не догадываются, у них свои народные культуры. Понимает такую культуру только тот, кто был рожден на определенной территории рас данной культуры, примером могут служить русские поговорки и пословицы, которые не поймут за рубежом

4,6(26 оценок)
Ответ:
2Сергей5751
2Сергей5751
16.02.2020
1. Как называется социальный институт и базовая ячейка общества?

ответ: семья

2. Помимо брака и общности быта какой есть признак семьи?

ответ: родство

3. Как называется семья, которая состоит из брачной пары и детей?

ответ: нуклеарная

4. Синоним слова «многоженство»

ответ: полигиния

5. Главная функция семьи

ответ: репродуктивная

6. Семья по отношению к ребенку является первой малой группой, в которой он уясняет ценности и убеждения. Как называется этот процесс?

ответ: социализация

7. Как называются брат и сестра, происходящие от одних родителей?

ответ: сублинги

8. Как называются дети от разных браков, сведенных в одну семью?

ответ: сводные

9. Как называется притворный рак?

ответ: фиктивный

10. Церемония заключения брака

ответ: свадьба


Кроссворд на тему семья 10 вопросов как минимум
4,8(67 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Обществознание
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ