М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Решите кроссворд 1. столкновение интересов и мнений, которое приводит к явной или скрытой борьбе(11 букв) 2. внешние формы поведения человека, получающие положительную или отрицательную оценку окружающих. (12 букв) 3. взаимные деловые или дружеские отношения людей (8букв) 4. ручательство, условие, обеспечивающие что-либо (9 букв) 5. устоявшиеся в данном сообществе формы поведения (6 букв) 6. система нравственных правил, определяющих и регулирующих поведение человека и его поступки (6 букв) 7. занятие, дела, которым хочется заниматься, которое интересно выполнять (6 букв) 8. кратковременные реакции человека на происходящее, которые быстро возникают и трудно сдерживаются (7 букв) 9. необходимое для жизни человека, нужда в чем-либо (8 букв) 10. человеколюбие, уважение к человеку (8 букв) 11. чувство неприязни, расположение к человеку (8 букв) 12. сочетание устойчивых черт, особенности личности, определяющих поведение человека (10 букв)

👇
Ответ:
Den0410
Den0410
19.06.2020
1. Столкновение интересов и мнений, которое приводит к явной или скрытой борьбе  

ответ: конфликт

2. Внешние формы поведения человека, получающие положительную или отрицательную оценку окружающих.  

ответ: манеры

3. Взаимные деловые или дружеские отношения людей  

ответ: общение

4. Ручательство, условие, обеспечивающие что-либо

ответ: гарантия

5. Устоявшиеся в данном сообществе формы поведения

ответ: нравы

6. Система нравственных правил, определяющих и регулирующих поведение человека и его поступки

ответ: мораль

7. Занятие, дела, которым хочется заниматься, которое интересно выполнять

ответ: увлечение

8. Кратковременные реакции человека на происходящее, которые быстро возникают и трудно сдерживаются

ответ: эмоции

9. Необходимое для жизни человека, нужда в чем-либо

ответ: потребность

10. Человеколюбие, уважение к человеку

ответ:  гуманизм

11. Чувство неприязни, расположение к человеку

ответ:  антипатия

12. Сочетание устойчивых черт, особенности личности, определяющих поведение человека  

ответ: характер

4,4(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Triss123466
Triss123466
19.06.2020
Для каждого власть по своему привлекательна. Кто-то хочет больше внимания, кто-то уважение, денег, популярности, кому-то хочется управлять государствами, а для кого-то власть это значит чувствовать себя намного значительнее других. Но власть - коварна! Например: наследника престола может убить родной младший брат. Вы спросите, за что? А лишь за власть, ведь власть для многих людей - это все!А привлекательна власть - богатыми возможностями.Если нужны еще примеры, можно почитать про известных царей, ханов, императоров и т.д.
4,7(40 оценок)
Ответ:
itpediaigor
itpediaigor
19.06.2020
Компания Teleroboticsсмогла предложить уникальную альтернативу — Посылать на исследование планеты астронавтов, но держать их на орбите, в то время как на поверхности планеты будут работать контролируемые роботы, выполняющие всю важную работу за человека.Ученые НАСА предполагают использовать методы Telerobotics как повсеместное средство для исследования космоса, устраивая симпозиум в начале следующего месяца, чтобы обсудить возможные предварительные испытания такой стратегии. Наряду с обеспечением безопасности для космонавтов, находящихся на низкой орбите планеты, где возможные опасности уже вполне преодолимы, этот подход решил бы некоторые из проблем коммуникации, постоянно возникающие при исследовании в космосе.
4,8(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Обществознание
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ