М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Повар.какую работу выполняют люди этой профессии? какие качества характера ты считаешь наиболее важным для людей этой профессии? назови два три качества и поясни свой выбор.

👇
Ответ:
Lena2345671
Lena2345671
25.12.2020
Повар занимается приготовлением пищи.Креативность , что бы создавать новые и красивые блюда.Терпеливость т.к. нужно совершенствоваться в приготовлении блюд, а для этого, несомненно, требуется немалое терпение. 
Коммуникабельность-повару нужно общаться с другими поварами ,хороший повар также должен прислушиваться и принимать комментарии посетителей
4,7(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
skripalevadiana
skripalevadiana
25.12.2020

1 Перечислить города, входящие в состав Золотого кольца России (Ярославль, Владимир, Переяславль-Залесский, Кострома, Ростов Великий, Суздаль, Сергиев Посад, Иваново).

2 Какой город, входящий в состав Золотого кольца, расположен на берегу Плещеева озера (Переяславль-Залесский).

3 В каком из городов Золотого кольца расположен Яковлевский монастырь (Ростов Великий).

4 Какой из городов Золотого кольца основан в 1010 году (Ярославль).

5 В каком городе Золотого кольца расположен Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь (Кострома).

6 В каком из городов Золотого кольца расположены крепостные Золотые ворота (Владимир).

7 Какие города стоят на реке Волга (Ярославль и Кострома).

4,4(69 оценок)
Ответ:
Reshebnikov
Reshebnikov
25.12.2020

Объяснение:

1. Какая у Греции столица?

ответ: Город Афины.

2. С какой страной на северо-западе граничит Италия?

ответ: С Францией.

3. На каком полуострове расположена Греция?

ответ: На Балтийском полуострове.

4. Сколько на территории Италии находиться памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО?

ответ: 53 памятника (больше чем в любой другой стране).

5. Какая культура в Греции?

ответ: Древнегреческая.

6. Какие основные культуры в Италии?

ответ: пшеница, кукуруза, рис.

7. На какие три типа можно разделить климат Греции?

ответ: Средиземноморский, альпийский и умеренный.

4,7(88 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ