М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dubrovin13051
dubrovin13051
19.04.2021 11:04 •  Окружающий мир

Предложите что необходимо сделать для защиты гидросферы

👇
Ответ:
марина11110
марина11110
19.04.2021
Запретить выпрос отходов в воды мирового океана 
4,8(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rufinafin
rufinafin
19.04.2021
1. Почему на экваторе теплее, чем в умеренных поясах?
ответ: 1)солнечные лучи в районе экватора падают отвесно
2. Какой природной зоны нет на территории России?
ответ: 2) тропиков
Пояснение: В России есть только субтропики.
3. Какая природная зона преобладает на территории России?
ответ: 2) тайга.
Пояснение: в России много лесов, следовательно из чего можно понять что это тайга, так как это огромный лес.
4. Животный и растительный мир богаче:
ответ: 2)в субтропиках.
Пояснение: в пустыне слишком жарко для растений и животных не при для этой природной зоны, в антарктических пустынях и тундре слишком холодно. А в субтропиках идеальный и комфортный климат как для растений, так и для животных.
5. В нашей стране смена природных зон в направлении с севера наг объясняется
ответ: 3) распределением солнечного тепла на Земле
6. Какие природные зоны можно встретить на склонах Кавказских гор?
ответ: 1) степи
Надеюсь что ответ был полезен)))
4,6(28 оценок)
Ответ:
vaniafc007
vaniafc007
19.04.2021
1.на какой карте?
2. Тундра отличается очень суровым климатом (климат — субарктический) , живут здесь только те растения и животные, которые выносят холод, сильные ветры, вечную мерзлоту в почве и её неплодородие. В тундре практически не встречается крупная фауна.
3.
4. Дикие олени, лисицы, , снежные бараны, волки, , лемминги и зайцы — типичные обитатели российской тундры. А вот птиц не так и много: лапландский подорожник, белокрылая ржанка, краснозобый конёк, зуёк, пуночка, полярная сова и белая куропатка.
4,8(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ