М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Colin03
Colin03
25.05.2022 23:09 •  Окружающий мир

Куда течет река в вашей местности? (окружающий мир 1 класс). мы живем в ижевске в удмуртии.заранее

👇
Ответ:
дарья1645
дарья1645
25.05.2022
У нас течёт река дон и много разных приливных рек
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stevarmen
stevarmen
25.05.2022
Тест «Русские на шестом континенте».
1. Какой вулкан расположен на шестом континенте?
1) Асканья
2) Катла
3) Эребус
4) Гекла
ответ: 3) Эребус.
2. Наивысшая точка шестого континента:
1) 5140м
2) 4900м
3) 5040м
3) 4765м
ответ: 1) 5140м.
3. Шестой континент - это:
1) Австралия
2) Антарктида
3) Африка
ответ: 2) Антарктида.
4. На шестом континенте обитают:
1) Медведи и пингвины
2) Медведи и тюлени
3) Тюлени и пингвины
ответ: 3) Тюлени и пингвины.
5. Как называется станция, пренадлежащая России?
1) Академик Вернандский
2) Беллинсгаузен
3) Абоа
4) Дейвис
ответ: 2) Беллинсгаузен.
6. Какая самая низкая температура зафиксирована на станции «Восток»?
1) -25,6°С
2) -49,5°С
3) -79,8°С
4) -89,2°С
ответ: 4) -89,2°С

Если нажмите и отметьте лучшим ответом)))
4,7(28 оценок)
Ответ:
Aytgbssh
Aytgbssh
25.05.2022
Старинный русский город — Архангельск, который расположен на берегах главной реки европейского севера — Северной Двины при ее впадении в Белое море. Отсюда начинается Северный морской путь соединяющий европейскую часть России с Дальним Востоком. Архангельск это земля первых русских мореходов, родина величайшего русского ученого Михаила Ломоносова, город северной культуры и традиций.
Кандалакшский Государственный природный заповедник. Путешествие даже в небольшой его части или по островам Кандалакшского залива станет незабываемым. Необыкновенная красота этого северного края притягивает своей непосредственностью и простотой.
4,5(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ