М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DarinaDoka666
DarinaDoka666
02.09.2021 17:25 •  Русский язык

Некоторый ,кое-кто ,чем то ,передо мной ,раздельное написание ?

👇
Ответ:
yana4ka3
yana4ka3
02.09.2021
Некоторый слитно, кое-кто через дефис,чем-то через дефиз, передомной слитно.
4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aliali123
aliali123
02.09.2021
По ключевым словам и словосочетаниям, можно предположить, что проблема текста связана с негативными аспектами власти и отношениями между народом и правящими элитами.

Слово "народ" указывает на общество, коллектив людей, а в данном контексте может означать его бедственное положение или недовольство.

Слово "бесправие" говорит о том, что народ лишен прав и свобод, что может быть вызвано нарушением законов или коррупцией.

Словосочетание "наследник властвовать" говорит о переходе власти от одного поколения к другому и возможности того, что новый правитель несправедливо использует свою власть, подавляя народ.

Фраза "стал всматриваться" указывает на то, что кто-то начал обращать внимание на что-то более глубокое, что ранее они не замечали.

Выражение "понимать не только умом, но и сердцем" говорит о том, что человек начал осознавать проблему не только логически, но и эмоционально, понимая ее в полном объеме.

Исходя из этих ключевых слов и фраз, можно сделать вывод, что проблема текста связана с неравенством, отсутствием прав и свобод для народа, автор предлагает или описывает путь осознания и понимания этих проблем. Подробный анализ текста позволит более точно определить характер проблемы и ее возможные последствия и решения.
4,4(46 оценок)
Ответ:
Милаха7884433
Милаха7884433
02.09.2021
Определение входит инфинитив в составное сказуемое или является дополнением основывается на роли инфинитива в предложении. Инфинитив может выступать в качестве составной части сказуемого или дополнения.

1. Я хочу рассказать о своем проекте.
В данном предложении инфинитив "рассказать" является составной частью сказуемого "хочу рассказать". Ответ: 1-2.

2. Вы меня рассказать о моем проекте.
В данном предложении инфинитив "рассказать" выступает в роли дополнения к глаголу "меня". Ответ: 2-1.

3. Мы можем выполнить задание в срок.
В данном предложении инфинитив "выполнить" является составной частью сказуемого "можем выполнить". Ответ: 1-2.

4. Николай Иванович намерен поехать на Урал.
В данном предложении инфинитив "поехать" является составной частью сказуемого "намерен поехать". Ответ: 1-2.

5. Родственники посоветовали нам ехать в Ялту.
В данном предложении инфинитив "ехать" выступает в роли дополнения к глаголу "посоветовали". Ответ: 2-1.

6. Мастер требует сдать объект к концу месяца.
В данном предложении инфинитив "сдать" является составной частью сказуемого "требует сдать". Ответ: 1-2.

7. Отец разрешил нам с братом кататься на лыжах.
В данном предложении инфинитив "кататься" выступает в роли дополнения к глаголу "разрешил". Ответ: 2-1.

8. Я хочу послушать любимую кассету.
В данном предложении инфинитив "послушать" является составной частью сказуемого "хочу послушать". Ответ: 1-2.

9. Слушатели исполнить последнее сочинение композитора.
В данном предложении инфинитив "исполнить" выступает в роли дополнения к глаголу "слушатели". Ответ: 2-1.
4,5(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Русский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ