М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
EminAkid
EminAkid
01.10.2022 12:11 •  Алгебра

Функции заданы формулами f(x)=x2+1 и g(x)=x2−1. сравни f(1) и g(7).

ответ: f(1) (больше, меньше, равно) g(7).

👇
Ответ:
katau852Katau164
katau852Katau164
01.10.2022

f(1)<g(7)

Объяснение:

f(x)=x²+1      f(1)=1²+1=2

g(x)=x²-1        g(7)=7²-1=49-1=48

4,8(22 оценок)
Ответ:

f(x)=x^2+1=f(1)=2\\g(x)=x^2-1=g(7)=48\\f(1)

4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Shabalina04
Shabalina04
01.10.2022

ответ: -((4a/(a+3)).

Объяснение: ((9a-13)/(a²-9) - (5a²+15a+45)/(a³-27)) ÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13)/(a²-9) - ((5×(a²+3a+9))/(a³-3³)) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

=((9a-13)/((a-3)×(a+3)) - ((5×( a²+3a+9))/((a-3)×(a²+3a+9))) ÷

÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13)/((a-3)×(a+3)) - (5/(a-3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²))=

=((9a-13-5×(a-3))/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

=((9a-13-5a-15)/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

= ((4a-28)/((a-3)×(a+3))) ÷ ((a-7)/(3a-a²)) =

= ((4a-28)/((a-3)×(a+3)) × ((3a-a²)/(a-7)) =

= (4×(a-7)×a×(3-a))/((a-3)×(a+3)×(a-7))= ((4a×(3-a))/((a-3)×(a+3))=

= (-4a×(a-3))/((a-3)×(a+3)) = -((4a)/(a+3)).

4,4(76 оценок)
Ответ:
4755Kristina501
4755Kristina501
01.10.2022
Уравнение любой касательной к любому графику находится по формуле:
f'(x_{0})*(x-x_{0})+f(x_{0})
Где f'(x_{0}) производная функции в данной точке. А x_{0} точка касания по иксу.

1)
Поначалу у функции y=x^{0,2} мы должны найти производную общего типа этой функции.
Это степенная функция, а производная любой степенной функции находится следующей формулой:
f'(x)=nx^{n-1} - где n это степень.
В нашем случае:
f'(x)=0,2x^{0,2-1}= 0,2x^{-0,8}
Так, нашли производную общего случая.

Так как, точки касания не даны, мы запишем нахождение касательной в любой точке этой функции:
y=0,2x_{0}^{-0,8}*(x-x_{0})+x_{0}^{0,2}

2) 
Опять же, найдем производную 
y=\frac{1}{3}^{(x-2)-1}
f'(x)=(x-3)x^{(x-4)}
Так как, точки касания не даны, мы запишем нахождение касательной в любой точке этой функции:
y= (x_{0}-3)x_{0}^{(x_{0}-4)}*(x-x_{0})+(1/3)^{(x_{0}-3)}

То есть, берешь любой икс, и вставляешь в выражение касательной вместо x_{0} и получаешь уравнение касательной.

Это и есть окончательные ответы. 
Если что-то не правильно, то это значит что вы не правильно написали условие.
4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ