М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
пвмыиыо
пвмыиыо
03.01.2022 23:42 •  Алгебра

Иррациональные числа.100 . оба варианта

👇
Ответ:
миньён9
миньён9
03.01.2022

Объяснение:

\displaystyle\\\frac{6}{\sqrt{3}} \cdot\frac{\sqrt{3} }{\sqrt{3} }=\frac{6\sqrt{3} }{3}=2\sqrt{3}\\\\\\\frac{3}{\sqrt{5}+\sqrt{2} } \cdot\frac{\sqrt{5}-\sqrt{2}}{\sqrt{5}-\sqrt{2}}=\frac{3(\sqrt{5}-\sqrt{2})}{5-2} =\sqrt{5}-\sqrt{2} \\\\\\\frac{\sqrt{7}-\sqrt{3}}{\sqrt{7}+\sqrt{3} }\cdot\frac{\sqrt{7}-\sqrt{3}}{\sqrt{7}-\sqrt{3} }= \frac{(\sqrt{7}-\sqrt{3})^2 }{7-3}=\frac{7-2\sqrt{21}+3 }{4} =\frac{5-\sqrt{21} }{2} \\\\\\

\displaystyle\\\frac{8}{\sqrt{2} } \cdot\frac{\sqrt{2} }{\sqrt{2} }=\frac{8\sqrt{2} }{2} =4\sqrt{2} \\\\\\\frac{2}{\sqrt{3}-1 }\cdot\frac{\sqrt{3}+1}{\sqrt{3}+1} =\frac{2({\sqrt{3}+1})}{3-1}=\sqrt{3} +1 \\\\\\\frac{\sqrt{3}+\sqrt{2} }{\sqrt{3}-\sqrt{2}} \cdot \frac{\sqrt{3}+\sqrt{2} }{\sqrt{3}+\sqrt{2}} =\frac{(\sqrt{3}+\sqrt{2})^2}{3-2} =3+2\sqrt{6} +2=5+2\sqrt{6} \\

4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ильзат12
ильзат12
03.01.2022

Чтобы найти среднюю скорость автомобиля, нужно весь путь, который проехал автомобиль, разделить на всё время, которое он был в пути.

Первые два часа автомобиль ехал со скоростью 70 км/ч. Значит он проехал 70*2=140 (км)

Затем пять часов автомобиль ехал со скоростью 90 км/ч. Значит он проехал 5*90=450 (км)

В конце пути автомобиль один час ехал со скоростью 60 км/ч. Значит он проехал 1*60=60(км)

140+450+60=650 (км) - весь путь, который проехал автомобиль.

2+5+1=8 (часов) - всё время, которое автомобиль был в пути.

Vсред. = 650:8 = 81,25 (км/ч)

ответ: средняя скорость автомобиля на протяжении всего пути 81,25 км/ч.

4,5(20 оценок)
Ответ:
vika16122004
vika16122004
03.01.2022

√f(x) ≥ g(x) ⇔ совокупности 2-х систем

1. f(x) ≥ 0

g(x) ≤ 0

2. g(x) > 0

f(x) ≥ g²(x)

√(10 - 7log(2) x + log²(2) x) ≥ 3 - log(2) x

одз x > 0 логарифм

(log(2) x - 2)(log(2) x - 5) > 0 корень

x ∈ (-∞,4] U [32, +∞)

общее x ∈ (0,4] U [32, +∞)

√((log(2) x - 2)(log(2) x - 5)) ≥ 3 - log(2) x

1.  f(x) ≥ 0

g(x) ≤ 0

3 - log(2) x ≤ 0

(log(2) x - 2)(log(2) x - 5) ≥ 0

log(2) x = t

t ≥ 3

(t - 2)(t - 5) ≥ 0

[2] [5]

t ≤ 2

log(2) x ≤ 2

x ≤ 4

t ≥ 5

log(2) x ≥ 5

x ≥ 32

x ∈  [32, +∞)

2.  g(x) > 0

f(x) ≥ g²(x)

3 - log(2) x > 0    

x < 8

10 - 7log(2) x + log²(2) x ≥ (3 - log(2) x)²

10 - 7log(2) x + log²(2) x ≥ 9 - 6log(2) x + log²(2) x

1  ≥ log(2) x

x ≤ 2

учитывая одз

решение x  ∈ (0,2] U [32, +∞)

не являются решением натуральные х ∈ (2, 32)

29 чисел от 3 до 31

4,7(87 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ