М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alexsashinav
alexsashinav
26.04.2022 22:34 •  Алгебра

С1 по 3
функция задана формулой

👇
Ответ:
natava1998
natava1998
26.04.2022

ответ: Решение заданий во вложении

Объяснение:


С1 по 3 функция задана формулой
С1 по 3 функция задана формулой
С1 по 3 функция задана формулой
С1 по 3 функция задана формулой
4,5(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ya042302SashaA
ya042302SashaA
26.04.2022
1. Метод математической индукции.
Проверим для n=1
n^3+3n^2+5n+3=12 делится на 3, утверждение верно для n=1
n^3+3n^3+5n+3=12 делится на 3, утверждение верно для n=1
Пусть утверждение верно для всех n≤k, докажем его для n=k+1
(k+1)^3+3(k+1)^2+5(k+1)+3=
=k^3+3k^2+3k+1+3*(k^2+2k+1)+5k+5+3=
=k^3+3k^2+5k+3+3k^2+9k+9=
=(k^3+3k^2+5k+3)+3(k^2+3k+3)
(k^3+3k^2+5k+3) делится на 3 по предположению индукции, 3(k^2+3k+3) делится на 3, следовательно утверждение верно для n=k+1, следовательно утверждение верно для любых натуральных n.
Для тройки:
(k+1)^3+3(k+1)^3+5(k+1)+3=
=4(k^3+3k^3+3k+1)+5k+5+3=(4k^3+5k+3)+3*(4k^2+4k+3)
(4k^3+5k+3) делится на 3 по предположению индукции, 3*(4k^2+4k+3) делится на 3, следовательно утверждение верно для n=k+1, следовательно утверждение верно для любых натуральных n.
4,4(16 оценок)
Ответ:
решите уравнения
 
1.log2(10x)-log2(4x+156)=log2 1-7log7 4
log2(10x/(4x+156))=0-7[log2 4]/log2 7

все верно в условии???
2. log15 (6-35x)*log44(1-2x)=log8 1

log15 (6-35x)*log44(1-2x)=0  ⇔
1)log15 (6-35x)=0                                  2) log44(1-2x)=0
(6-35x)=1 x=1/7                                         1-2x=1 x=0

проверка
log15 (1)*log44(1-2/7)=0 верно          log15 (6-0)*log44(1)=0  верно 

3. log2(x+1)+log2(4x+4)=6      одз: x+1>0⇔x>-1
                   
(x+1)(4x+4)=2^6
4(x+1)²=4·2^4
(x+1)²=4²
(x+1-4)(x+1+4)=0   x=3     x=-5∉ одз: x>-1
      
4,8(54 оценок)
Это интересно:
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ