М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
angellacat26ozuxwi
angellacat26ozuxwi
05.05.2020 06:01 •  Алгебра

(1/2)^2-3x=4^(x+7)
(1/7)^4x+8> или равно 49^(3-x)

👇
Открыть все ответы
Ответ:

в первом ответ 4 потому что бывает цинковая кислота h2zno2 алюминевая кислота, серная, и из цезия тоже

во втором 3 примере написано тоже правильно т.к. это правило и например fr(франций) является атомом с самым большим радиусом а he(гелий) наоборот

3) h2so4 состоит из неметаллов а зн.имеет ковалентную связь а полярная потому что разные атомы

4)nano3(формула нитрата натрия) значит однозначно не 3-е

при диссоциации происходит разложение молекулы на ион(na)(металл чаще всего)

и катион(no3)

надеюсь объяснил понятно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,6(46 оценок)
Ответ:
БеднаяЕва
БеднаяЕва
05.05.2020
1) Можно подобрать общий множитель :
х²-5х +6  = х² -2х  -3х+2*3 =x(x-2) -3 (x-2) = (x-3)(x-2)
2) Можно  решить через дискриминант:
х² -5х+6=0
a= 1 , b= -5, с= 6
D= b² -4ac
D= (-5)² - 4*1*6= 25 - 24 = 1 ; √D= 1
D>0  -   два корня уравнения 
x1;х2 = (-b (+)(-) √D) / 2a
x1 = (5-1) /2 = 4/2 =2
x2= (5+1) /2  =6/2=3
аx² -bx +c = a(x-x1)(x-x2)
x²-5х+6 = 1(х-2)(х-3) =(х-2)(х-3)

1) x²+11x +24 = x²+8x+3x+ 3*8= x(x+8) +3(x+8) = (x+8)(x+3) 

2)
 х²+11х+24=0
D= 11²-4*1*24= 121-96= 25 ;  √D= 5
x1= (-11 -5)/2 = -16/2= -8
x2 = (-11+5) /2 = -6/2 = -3
x²+11x+24= (x- (-8) ) (x-(-3) = (x+8)(x+3) 
4,4(59 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ