М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
виктория1289
виктория1289
21.11.2022 03:20 •  Алгебра

Найти производную ф-ции y=((x-3)/(x+/9*cos(x^2-3x+2)

👇
Ответ:
ked00p08uz1
ked00p08uz1
21.11.2022

y=(\frac{x-3}{x+3})^{\frac{1}{9}}\cdot cos(x^2-3x+2)\\\\y'=\frac{1}{9}\cdot (\frac{x-3}{x+3})^{-\frac{8}{9}}\cdot \frac{x+3-(x-3)}{(x+3)^2}\cdot cos(x^2-3x+2)+\\\\+(\frac{x-3}{x+3})^{\frac{1}{9}}\cdot (-sin(x^2-3x+2))\cdot (2x-3)=\\\\=\frac{1}{9}\cdot (\frac{x+3}{x-3})^{\frac{8}{9}}\cdot \frac{6}{(x+3)^2}\cdot cos(x^2-3x+2)-(\frac{x-3}{x+3})^{\frac{1}{9}}\cdot (2x-3)\cdot sin(x^2-3x+2)

4,7(90 оценок)
Ответ:
vipccccvip
vipccccvip
21.11.2022

ответ: во вложении Объяснение:


Найти производную ф-ции y=((x-3)/(x+/9*cos(x^2-3x+2)
4,6(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
olga19852
olga19852
21.11.2022

На каждый счёт внесли по 600 лари

Объяснение:

Для удобства вычислений все %-ты переведем в десятичные дроби:

100%+8%=108%- стало через год на первом счёте

108%:100%=1,08 - через год на первом счёте

100%=10%=110% - стало через год на втором счёте

110%:100%=1,1 - через год на втором счёте

Пусть на первый счёт было внесено х лари,

тогда на второй счёт было внесено (1200-х) лари.

Через год на  на первом счёте оказалась сумма 1,08*х лари,

а на втором 1,1*(1200-х) лари.

По условию, через год вся сумма возросла на 108 лари.

Составим уравнение:

1,08*х+1,1*(1200-х)=1200+108

1,08*х+1320-1,1*х=1308

-0,02*х=1308-1320

-0,02*х=-12

х = -12:(-0,02)

х=600 (лари) - внесли на первый счёт

1200-х=1200-600=600 (лари) - внести на второй счёт

4,4(89 оценок)
Ответ:
Nastya28612
Nastya28612
21.11.2022

В решении.

Объяснение:

Графік лінійної функції проходить через точки А і В, задайте цю функцію формулою, якщо 1) А(1; 4), B(-2; 13).

Уравнение линейной функции: у = kx + b;

Используя это уравнение и известные значения х и у (координаты точек А и В), составить систему уравнений:

k * 1 + b = 4

k * (-2) + b = 13

           ↓

k + b = 4

-2k + b = 13

Умножить первое уравнение на 2, чтобы решить систему сложением:

2k + 2b = 8

-2k + b = 13

Сложить уравнения:

2k - 2k + 2b + b = 8 + 13

3b = 21

b = 21/3

b = 7;

Теперь подставить значение b в любое из двух уравнений системы и вычислить k:

k + b = 4

k = 4 - b

k = 4 - 7

k = -3;

у = 7 - 3х - уравнение линейной функции.

4,4(28 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ