(x+5)'2=
(m-3)'2=
(0,5-2mn)'2=
(3/5xy'2+2/5x'2y)'2=
25m'2-10mn+n'2=
16c'2+8c+1=
4(x+3y)'2+3(4x-y)'2-53(x+y)(x-y)=
(x-2)(x+2)-(x-3)'2=-1
(y-4)'2=
(x+3)'2=
(0.1+10qp)'2=
(3/4a'2+4/3b)'2=
16a'2-8ab+b'2=
x'2-10x+25=
(x+1)'2-(x-2)(x+2)=7
5(x-3)'2-5(x-1)'2+15(x+2)(x-2)=
(3.5-x)(4x+1)+(2x+3)'2(это меньше)0
8(y-3)'2+(5-y)(3+8y)(это больше)2
5(3-5a)'2-5(3a-7)(3a+7)-80a'2+150a-300=
3(a-1)'2+5(a+1)(a-1)-8a'2+6a=
Объяснение:
там где ' и после цыфра это степень
там где ()/() это обык. дробь
ответ: 65 км/ч
Объяснение:
1) 312 : 2 = 156 (км) - половина расстояния
2) 12 мин = 12/60 ч = 1/5 ч
Скорость Время Расстояние
До остановки x - 5 156
После ост. x 156
Время до остановки на 12 мин больше времени после остановки:
х > 5 по смыслу задачи, поэтому умножим обе части уравнения на
5x(x - 5):
780x - 780(x - 5) = x(x - 5)
780x - 780x + 3900 = x² - 5x
x² - 5x - 3900 = 0
По теореме Виета:
x₁ · x₂ = - 3900
x₁ + x₂ = 5
Значит, x₁ = - 60 - не подходит по смыслу задачи
x₂ = 65
ответ: 65 км/ч
(6+1)^2=6^2+2*6*1+1^2=36+12+1
Объяснение:
Вместо а и в вставляешь любую цифру и также его начинаешь умнажать на 2
Например вместо 2ав туда 2*3*4
Тип а это 3, в это 4