М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
наташа608
наташа608
12.01.2021 02:31 •  Алгебра

1) 17 + x < 5;
4) 2,6 - x > 1,1;
2) (29-xl < 13;
5) |x + 8,8| < 2,2;
3) |х - 2,5| >3,5;
6)|7,1 - х|> 8,2.​

👇
Ответ:
kopechenkina
kopechenkina
12.01.2021

Объяснение:

1) х< -12

4)х<1,5

2) |29-х|<13

система:

29-х<13

29-х> -13

система:

х>16

х<42

5)|х+8,8|<2,2

система:

x+8,8<2,2

х+8,8>-2,2

система:

х<-6,6

х>-11

3)|х - 2,5| >3,5

совокупность:

х-2,5>3,5

х-2,5<-3,5

совокупность:

х>6

х<-1

6)|7,1 - х|> 8,2

совокупность:

7,1-х>8,2

7,1-х<-8,2

совокупность:

х<-1,1

х>15,3

(я не менял неравенства местами)

4,5(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
тса2
тса2
12.01.2021

Объяснение:

1.Функция -отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом.Область определения функции-множество, на котором задаётся функция.

2. Начальная функция это y0. Неопределенный интеграл-это совокупность всех первообразных данной функции.

Свойства неопределенного интеграла

1)Производная неопределенного интеграла равна подынтегральной функции; дифференциал от неопределенного интеграла равен подынтегральному выражению, т.е.

2)Неопределенный интеграл от дифференциала некоторой функции равен сумме этой функции и произвольной постоянной, т.е.

3)Постоянный множитель можно вынести из-под знака интеграла, т.е. если то

4)Неопределенный интеграл от алгебраической суммы двух функций равен алгебраической сумме интегралов от этих функций в отдельности, т.е.

Интегрирование- название, данное ряду приемов, используемых для вычисления различных ИНТЕГРАЛОВ.

3.


Что такое Функция? Что такое область определения функции и набор значений? 2. Что такое начальная фу
4,4(2 оценок)
Ответ:

В решении.

Объяснение:

1) Решить систему уравнений:

1/х + 1/у = 3/4

1/х - 1/у = 1/4

Сложить уравнения:

1/х + 1/х + 1/у - 1/у = 3/4 + 1/4

2/х = 1

х = 2;

Подставить значение х в любое из уравнений и вычислить у:

1/2 + 1/у = 3/4

2у + 4 = 3у

2у - 3у = -4

-у = -4

у = 4.

Решение системы уравнений (2; 4).

Проверка путём подстановки  вычисленных значений х и у в систему уравнений показала, что данное решение удовлетворяет данной системе уравнений.

2) Решить систему уравнений:

1 + х/(1 - х) =у/(1 - х²)

(х - 5)/(3 - у) = 1/2

Упростить первое уравнение:

(1 - х²) = (1 - х)(1 + х)

Умножить уравнение (все части) на это выражение, чтобы избавиться от дроби:

(1 - х)(1 + х) + х*(1 + х) = у

1 - х² + х + х² = у

1 + х = у;

Упростить второе уравнение:

(х - 5)/(3 - у) = 1/2

Умножить уравнение (все части) на 2(3 - у), чтобы избавиться от дроби:

2*(х - 5) = 3 - у

2х - 10 = 3 - у

2х + у = 13;

Получили упрощенную систему уравнений:

1 + х = у;

2х + у = 13;

Выразить х через у в первом уравнении, подставить выражение во второе уравнение и вычислить у:

х = у - 1

2(у - 1) + у = 13

2у - 2 + у = 13

3у = 15

у = 5;

х = у - 1

х = 4.

Решение системы уравнений (4; 5).

Проверка путём подстановки  вычисленных значений х и у в систему уравнений показала, что данное решение удовлетворяет данной системе уравнений.

3) Решить систему уравнений:

5/х + 2/у = 2

10/х - 6/у = -1

Умножить первое уравнение на 3, чтобы решить систему методом сложения:

15/х + 6/у = 6

10/х - 6/у = -1

Сложить уравнения:

15/х + 10/х + 6/у - 6/у = 6 - 1

25/х = 5

5х = 25

х = 5;

Подставить значение х в любое из уравнений и вычислить у:

5/5 + 2/у = 2

1 + 2/у = 2

Умножить уравнение на у, чтобы избавиться от дроби:

у + 2 = 2у

у - 2у = -2

-у = -2

у = 2.

Решение системы уравнений (5; 2).

Проверка путём подстановки  вычисленных значений х и у в систему уравнений показала, что данное решение удовлетворяет данной системе уравнений.

4) Решить систему уравнений:

3у/(9 - х²) + х/(х - 3) = 1

(5 - у)/(х - 5) = 2

Упростить первое уравнение:

(9 - х²) = (3 - х)(3 + х);

+ х/(х - 3) = -х(3 - х);

Получили:

3у/(3 - х)(3 + х) - х/(х - 3) = 1

Умножить уравнение (все части) на (3 - х)(3 + х), чтобы избавиться от дроби:

3у - х(3 + х) = (3 - х)(3 + х)

3у - 3х - х²  = 9 - х²

Привести подобные члены:

3у - 3х - х² + х² = 9

3у - 3х = 9

Разделить уравнение на 3 для упрощения:

у - х = 3;

Упростить второе уравнение:

(5 - у)/(х - 5) = 2

Умножить уравнение (все части) на (х - 5),чтобы избавиться от дроби:

5 - у = 2(х - 5)

5 - у = 2х -10

Привести подобные члены:

-у - 2х = -15;

Получили упрощённую систему уравнений:

у - х = 3;

-у - 2х = -15;

Сложить уравнения:

у - у - х - 2х = 3 - 15

-3х = -12

х = -12/-3

х = 4;

Подставить значение х в любое из уравнений и вычислить у:

у - х = 3;

у = 3 + 4

у = 7.

Решение системы уравнений (4; 7).

Проверка путём подстановки  вычисленных значений х и у в систему уравнений показала, что данное решение удовлетворяет данной системе уравнений.

4,8(76 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ